Нетология

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.



» » Против "Бессмертного полка" на Украине выйдет "дивизия" националистов

Против "Бессмертного полка" на Украине выйдет "дивизия" националистов

В противовес анонсируемой на 9 мая акции "Бессмертный полк" в Киеве местные радикалы запланировали свой марш внуков и правнуков нацистской дивизии "Галичина". Об этом сообщил лидер запрещенной в РФ украинской националистической организации "Братство" Дмитрий Корчинский.

Он призвал националистов в праздничные майские дни выйти с фотографиями своих "дедов и прадедов" из дивизии СС "Галичина".

"В поддержку ватного пропагандистского хэппенинга "Бессмертный полк", мы инициируем акцию "Бессмертная дивизия". 8 и 9 мая с портретами наших дедов и прадедов из дивизии "Галичина" мы должны убедить ватников, что их полк не так уж и бессмертен", – написалКорчинский в Facebook.

Ранее сегодня глава киевской полиции Андрей Крищенко сказал, что в столице Незалежной на 9 мая запланирована лишь акция "Бессмертного полка", в котором предполагается участие до 3 тыс. человек. Об этом он уведомил общественность в эфире телеканала "112".

"На 9 мая у нас по-прежнему только одна заявка акции "Бессмертный полк". Они определяют до 3 тысяч участников. Но, насколько я понимаю, она будет проходить в разных городах, поэтому подвоза людей не будет и придут только киевляне. Каких-то заявок от организаций, выступающих против проведения такой акции, у нас пока нет, но еще неделя, и заявки могут появиться за день-два", – подчеркнул Крищенко.

Необходимо отметить, что под постом ярого русофоба Корчинского большинство комментариев на его идею отрицательные, ему напомнили, как закончила свою историю созданная Третьим рейхом нацистская "Гиличина".

"И сдохла вся дивизия. С мародерки как на фронт попала и капец ей наступил. Разве что как зомби еще ходят. В Ад в очереди еще стоят", – написал один из пользователей.

"Все эти нелепые движения галицийских недобитков и прочей псевдопатриотической шушеры – большая недоработка НКВД в прошлом, к сожалению. А ведь могли же не оставить ни одного целого схрона. А теперь пожинаем плоды гуманизма...", – считает другой.

"Проблема в том, что поддержав национал-социализм, украинцы оказываются не только не любимыми Москвой, а и мира – потому что мир до сих пор осуждает Гитлера. Поэтому это для украинцев проигрышный вариант", – уверен один из комментаторов.

На прошлой неделе неуемный ура-патриот предсказал скорый конфликт внутри России, которым необходимо воспользоваться Киеву, чтобы "освободить" Донбасс, Крым и Кубань.

И в конце немного статистики. К началу марта 1945-го дивизия "Галичина", сформированная из украинских добровольцев (в 1943-ем записалось больше 80 тыс человек, зачислены сразу были 13 тыс.) с частями обеспечения и обозом насчитывала более 20 тыс человек. Это самая большая по численности дивизия при войсках СС.

Между тем, в рядах Советской Армии и Военно-морского Флота в Великой Отечественной войне против Гитлера сражались около 2,5 млн украинцев.

Источник - Утро.рушаблоны для dle 11.2

 

05 май 2018

 

Лучшие цены для наших читателей

Комментариев: 0

Печать

|

Добавление комментария
РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

ЛитРес



E-mail редакции:

mahalya@list.ru