Активатор клёва!

Курс валют


Узбекских сумов Узбекский сум валюта Узбекистана
(KZT)//-//
(KGS)//-//
(RUB)//-//
(TJS)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//



» » Химпром Узбекистана к 2021 году нарастит экспорт продукции в 2,7 раза

Химпром Узбекистана к 2021 году нарастит экспорт продукции в 2,7 раза

В рамках программы мер развития химической промышленности на 2017-2021 годы химпром Узбекистана за пятилетие нарастит экспорт продукции в 2,7 раза. По официальному прогнозу, этот показатель увеличится в 2021 году до $467,4 млн. Прогнозная оценка вывоза химической продукции из Узбекистана на 2017 год составляет $176,2 млн.

Как сообщалось ранее, постановлением главы государства в составе АО «Узкимесаноат» организована внешнеторговая компания «Узкимёимпэкс». Одной из причин создания единого агента по экспортно-импортным операциям в структуре химпрома названа прозрачность экспортных и импортных операций, осуществляемых организациями АО «Узкимёсаноат».

С 1 октября 2017 года через ООО «Узкимёимпэкс» будет осуществляться экспорт химической продукции, а с 1 января 2018 года - импорт оборудования, запасных частей, комплектующих, сырья и материалов для производственных нужд организаций АО «Узкимёсаноат».

На внешнеторговую компанию химпрома возложен ряд задач. Это, в частности, проведение глубоких маркетинговых исследований, изучение тенденций мировой конъюнктуры на продукцию химической промышленности и на этой основе определение перспективных зарубежных рынков сбыта и расширение географии экспортных поставок.

«Узкимёимпэкс» будет продвигать производимую отечественными предприятиями продукцию на внешние рынки, в том числе путем широкого внедрения современной системы логистики, создания торговых домов и представительств за рубежом с отгрузкой товаров в их адреса на основе консигнации и иных форм договоров.

Внешнеторговая компания будет закупать за рубежом оборудование, запасные части, комплектующие, сырье и материалы для производственных нужд организаций АО «Узкимёсаноат», устанавливать долгосрочные партнерские отношения с иностранными покупателями.

В ее функции входит также изучение перспективных рынков сбыта и тенденций спроса на продукцию химической промышленности с подготовкой маркетинговых отчетов и предложений по организации производства новых видов продукции, анализ цен на продукцию химической промышленности.

«Узкимёимпэкс» обязана оперативно реагировать на меняющуюся конъюнктуру национального и мирового рынков, вести поиск за рубежом потенциальных покупателей на производимую предприятиями-экспортерами продукцию, защищать выпускаемую отечественную химическую продукцию на внешних рынках и противодействовать недобросовестной конкуренции.

Внешнеторговая компания может привлекать иностранные компании для осуществления на территории Узбекистана операции по переработке (толлингу) в целях эффективного использования свободных производственных мощностей организаций АО «Узкимёсаноат».шаблоны для dle 11.2

 

13 сентябрь 2017

 

Реклама

Покупай своё без посредников!

Комментариев: 0

Печать

|

Добавление комментария
РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

ЛитРес



E-mail редакции:

mahalya@list.ru