Активатор клёва!

Курс валют


Узбекских сумов Узбекский сум валюта Узбекистана
(KZT)//-//
(KGS)//-//
(RUB)//-//
(TJS)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//



» » В Ташкенте началось варварское уничтожение «бродячих» животных

В Ташкенте началось варварское уничтожение «бродячих» животных

22 сентября власти Ташкента объявили о начале круглосуточной кампании по уничтожению так называемых «бродячих» животных - кошек и собак, лишенных или никогда не имевших хозяев.

Именно варварскому уничтожению, не будем наивными. С месячной, квартальной, годовой отчётностью и перевыполнением норм выработки. Байки про то, что отловленных животных якобы гуманно помещают на временное содержание, - бесстыдная ложь для недоумков, распространяемая чиновниками с целью снижения возмущения и негодования, исходящих от нормальных людей. Ложь, поскольку у нас нет государственных приютов для домашних животных, выброшенных на улицы. Не выделяет на эти цели денег ни городская, ни республиканская казна. Под нож животных пускают. Без жалости и сострадания, без страха перед Господом, который - так хочется верить - воздаст каждому живодёру не только на том, но и на этом свете. Ему, его детям, родственникам, до седьмого колена и далее.

Вдумайтесь: люди решили уничтожить тех, кого по большей части сами лишили крова и участия. В чём вина щенка и котенка, обреченного на сиротское существование? Только в том, что они родились? Что всю свою крохотную и неустроенную жизнь хотели кушать, тянулись к людям, преданно заглядывая им в глаза и не находя в них участия? Неужели право на существование могут иметь только те, что родились там, где положено, ухоженные и обласканные? А остальных можно травить, и резать?

Кусаются? Разносчики заразы, опасны для общества? Так у нас и бездомных граждан десятки тысяч. Больных, голодных и таких же несчастных, как собаки и кошки. Давайте смотреть правде в глаза: в Ташкенте все стационарные мусоросборники используют под жильё приезжие с регионов. Живут здесь, рожают здесь в перерывах между сортировкой мусора, который высокомерные горожане, единственным достоинством которых нередко является столичная прописка, чаще и до баков не доносят. Кто-нибудь обращал внимание, как те, кто с пропиской, запрещают своим детям играть со сверстниками, растущими на помойках? Кто-нибудь замечал, как те, для кого дом – помойка, из опасений лишится угла и работы не разрешают своим детям выходить дальше мусорных контейнеров?

Давайте и на них начнем отлов в круглосуточном режиме. С поквартальной и годовой отчетностью. На всех, кто без крыши над головой и ночует, где придётся. Кто без паспорта и постоянного места жительства. Кто забыл, когда мылся, кому недоступна медицинская помощь, кто нищий  и неприкаянный, для кого кусок хлеба – счастье. Они ведь тоже не привиты, могут укусить и стать разносчиками инфекционных заболеваний. Их уничтожение, равно как уничтожение несчастных и обездоленных животных, можно объяснить необходимостью зачистки с сугубо санитарными целями.

История знает подобные примеры. С характерным для них трупным запахом…

Источник - UzMetronomшаблоны для dle 11.2

 

26 сентябрь 2017

 

Реклама

Покупай своё без посредников!

Комментариев: 0

Печать

|

Добавление комментария
РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

ЛитРес



E-mail редакции:

mahalya@list.ru