Активатор клёва!

Курс валют


Узбекских сумов Узбекский сум валюта Узбекистана
(KZT)//-//
(KGS)//-//
(RUB)//-//
(TJS)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//



» » Германия предложила договориться по Крыму

Германия предложила договориться по Крыму

ФРГ продолжает смягчать свою позицию в вопросе крымской принадлежности. Первого сентября лидер Социал-демократической партии Германии (СДПГ) и кандидат на пост канцлера Мартин Шульц высказал мнение, что хочет Европа или нет, но с тем, что Крым территория России, необходимо считаться.
Ранее немецкий политик неоднократно подвергал Москву резкой критике и называл самоуправством факт воссоединения Крымского полуострова с Россией. Теперь же, Шульц решил скорректировать свою негативную риторику, пишет немецкое издание Bild.
"Думается, ситуация такова - русские сделали из присоединения свершившийся факт, на чем они будут настаивать. И насильно отобрать Крым у России вряд ли возможно, русские его никогда не отдадут. Нужно идти переговорным путем", - заявил Мартин Шульц, добавив, что все равно считает присоединение полуострова к России нарушением всех норм международного права и незаконным изменением общепринятых европейских границ.
Предлагая продолжать переговорный процесс, политик добавил, что Евросоюзу нужно действовать максимально аккуратно, чтобы не допустить нового витка гонки вооружений.
В самом Крыму отреагировали на заявление Мартина Шульца довольно сдержанно. По словам крымского политолога Дениса Батурина, не стоит относиться серьезно к словам немецкого политика, так как он не является представителем действующей власти. Подобные заявления - всего лишь один из политических ходов в его подготовке к сентябрьским выборам в бундестаг, в ходе которых будет выбран новый германский канцлер.
"Таким образом Мартин Шульц проводит зондирование мнения своего электората и других граждан Германии на подобные заявления. Что касается отношений между нашими странами, то они находятся на достаточно ровном уровне", - считает Батурин.
В июле лидер Свободной демократической партии Кристиан Линднер выступил с довольно неожиданным для немецких политиков заявлением. Он предложил Западу признать Крымский полуостров российской территорией, да и вообще дружить с Москвой чуть ли не по всем аспектам.
Данное заявление немецкого политика вызвало истерику официального Киева. В Незалежной обвинили Линднера в сговоре с Кремлем и даже пригрозили запретить ему въезд на Украину.
Чуть позже политик заявил, что его не совсем правильно поняли, присоединение полуострова к России он считает незаконным и даже выступил с предложением ни в коем случае не снимать с Москвы санкционное бремя. Но, как известно, из песни слов не выкинешь.
Линднера в немецких политических кругах заклеймили ярым русофилом все, кто только мог.
При этом 20 августа депутат бундестага Дитмар Барч, представляющий в немецком парламенте Левую партию, назвал абсурдными антироссийские санкции и отметил, что ограничениями от Москвы в крымском вопросе ничего добиться не удастся.
Утро. ру шаблоны для dle 11.2

 

04 сентябрь 2017

 

Реклама

Покупай своё без посредников!

Комментариев: 0

Печать

|

Добавление комментария
РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

ЛитРес



E-mail редакции:

mahalya@list.ru