Нетология

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.



» » Кыргызстан. Атамбаев возвращается в политику. Это не всем нравится

Кыргызстан. Атамбаев возвращается в политику. Это не всем нравится

В последнее время усилились разговоры о том, что между старыми друзьями, между бывшим и действующим президентами Алмазбеком Атамбаевым и Сооронбаем Жээнбековым испортились отношения, дело дошло до разговоров о том, что они подрались в резиденции. Судя по сообщению достоверных источников, близких к двум шефам, на деле они не поругались, а испытывают свое окружение, хотят понять – кто есть кто.

Депутаты, чиновники, советники, газеты-сайты не совсем поняли, как могли резко ухудшиться отношения между двумя близкими друзьями, поэтому они и начали бегать, затевать разговоры! Не стоит забывать, что они на протяжении 30 лет являются соратниками, которые знают секреты друг друга и крепко связаны.

Одни говорят, что Атамбаев обижается из-за слов, озвученных Жээнбековым на заседании Совета безопасности, другие говорят: «Сам Атамбаев сказал Соке, что не собирается проводить заседание перед уходом и доверил ему это, предложил начать работу с коррупции». Короче говоря, мы больше не знаем, чем знаем, поэтому будет правильно не вмешиваться в их отношения…
Если через полгода они выступят вместе, держась за руки, мы же и опозоримся.

Источник - Фабула

* * *

Начала выходить информация о новом вмешательстве А. Атамбаева в политику. Более того, «сильно любящие» экс-президента даже написали: «Обязательно должен вмешаться, много дел начал (у меня ума не хватило понять, какие дела начал), он должен довести до конца те начатые дела».

Если посмотрим на сегодняшнее положение в обществе и обсудим новое вмешательство А. Атамбаева в политику, тогда придется прийти к следующему заключению. Возвращение А. Атамбаева заново в политику было бы очень большой ошибкой. Если снова станет председателем партии СДПК и дальше разгонится, стремясь на высшие государственные должности, тогда сам нанесет удар топором по своей судьбе. Сегодня народ почитает А. Атамбаева за то, что не цеплялся к президентскому месту, а мирно провел выборы и передал должность. Но если открыто вскроется его рвение на ступени власти, тогда лишится и этого маленького бугорка репутации.

Правильно, в случае возвращения А. Атамбаева в политику найдутся поддерживающие его. Потому что практически все сидящие на государственной службе это его кадры. В таком случае общественное мнение расколется пополам. Начнется противостояние между народным мнением, составляющим большинство, и маленькой группой поддержки А. Атамбаева. Думаю, в этом противостоянии сегодняшний президент С. Жээнбеков  перейдет на сторону народа. Как ни говори, велико доверие к президенту С. Жээнбекову. Ради государственного интереса, национального интереса С. Жээнбеков будет вынужден отделиться от друга. В противном случае появится угроза возникновения третьей революции. Ясное дело, тогда все пойдет кувырком. Быть гарантом мира в обществе по силам только президенту.

Как бы там ни было, если А. Атамбаев не обманется подстрекательствами боящихся «вдруг завтра потеряю должность», правильно поразмыслит, не будет вмешиваться в политику, а перейдет к мирной жизни как аксакал давая советы, то его друг правильно поймет его этот труд и сохранит его авторитет.

Источник - Ачык Саясат шаблоны для dle 11.2

 

02 апрель 2018

 

Лучшие цены для наших читателей

Комментариев: 0

Печать

|

Добавление комментария
РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

ЛитРес



E-mail редакции:

mahalya@list.ru