Logo

В Узбекистане мужа приговорили на 10 лет за принуждение жены к неестественному сексу

 06:45  07/11/2014  0

Анонимно

В Узбекистане мужа приговорили на 10 лет за принуждение жены к неестественному сексу

В селе Гозгонтепа Джизакского района Джизакской области суд по уголовным делам приговорил к 10 годам заключения 25-летнего Баходира Бурибоева за «насильственное удовлетворение своих сексуальных потребностей неестественным способом», сообщает Uznews.net.Родители Бурибаева 3 ноября, подали апелляционную жалобу на решение суда. По их словам, суд не представил ни одного доказательства вины их сына, и руководствовался только заявлением невестки.

С первых месяцев...

Отношения между Баходыром и Сарвиноз, как рассказывает один из родственников супруга, начали накаляться уже в первые два месяца после свадьбы.

Баходыру не нравилось, что его молодая жена часто уезжает в дом своих родителей и много говорит по телефону. Он стал ревновать, не скрывают его родные. Дома начались скандалы.

9 февраля 2014 года родные Сарвиноз забрали ее домой, заявив, что совместная жизнь с их дочерью вероятно не получится. Спустя два месяца они обратились в милицию.

В их заявлении прозвучало обвинение, что Баходыр принуждал Сарвиноз к нетрадиционной близости - оральному и анальному сексу.

Первый следователь из Янгиободского отделения милиции Равшан Хатамов с расследованием не справился, и передал дело в милицию Джизакской области, где за него взялся Анвар Ахмедов.

Родные Баходыра Бурибаева утверждают, что у областной милиции дела пошли лучше благодаря избиениям и пыткам. Но даже пытки и угрозы не убедили Бурибаева признаться в сексуальном насилии в отношении жены.

Закрытый суд, суровый приговор

Начавшийся в августе суд проходил в закрытом режиме. На процесс не пустили даже родителей подсудимого. Лишь в кулуарах суда им удалось переговорить с медицинскими экспертами Х. Султановым и Д. Жулбековым.

Медики рассказали, что по их заключению, зарегистрированному под № 913, по прошествии двух и более месяцев нельзя определить имел ли место половой акт в задний проход, и осмотр Сарвиноз это подтвердил - никакие повреждения у нее не обнаружены.

Насилие в отношении женщины, если имело место, должно быть наказано, но закрытость судебного процесса и в целом отсутствие справедливого правосудия в Узбекистане оставляет много вопросов.

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru