Logo

Шерше ля фам? Глава погранслужбы Казахстана генерал Джуламанов погорел из-за юбки

 06:28  26/12/2014  0

Анонимно

Шерше ля фам? Глава погранслужбы Казахстана генерал Джуламанов погорел из-за юбки

Одной из регулярно освещаемых средствами массовой информации тем в последнее время стал арест бывшего руководителя пограничного ведомства Казахстана Нурлана Джуламанова.

 

Пишут всякое, кто во что горазд. Кто-то верит в его принципиальность и пытается оправдать его, перекладывая всю вину на государственную машину. Кто-то в противоположность этому осуждает попавшегося генерала и желает ему долгой жизни в местах не столь отдаленных.

 

Кто прав, а кто нет, виновен Джуламанов или нет, пусть решает наш гуманный суд. Думаем, что именно он расставит все точки над "i". Генерал не тот человек, которого можно на огульных обвинениях закрыть за решетку.

 

Между тем стали известны отдельные тайные стороны личной жизни Джуламанова, которые характеризуют его личностные качества.

 

Оказывается, ему не чужды обычные мужские "слабости". Например такие, как привязанность к представительницам прекрасного пола.

 

Это отнюдь не означает, что он вел разнузданный образ жизни, был неразборчив в связях и т.д. Просто у Нурлана Джуламанова был роман с некой довольно привлекательной особой, ровесницей его старшей дочери Айгерим.

 

Роман этот начался достаточно давно - после назначения Джуламанова Главнокомандующим сухопутными войсками. "Жания", так назовем эту девушку, уже проходила службу в алматинском подразделении и попала в поле зрения старого генерала, у которого взыграли чувства к ней.

 

Примечательно, что у Жании есть одно общее обстоятельство с законной женой Гульнар. Они обе являются уроженками Восточного Казахстана.

 

Возможно, эти отношения были простой данью моде - мол, не гоже такого ранга обходиться одной женой и не иметь любовницы. А может это действительно была любовь. Судить не будем. Просто остановимся на том факте, что Нурлан Джуламанов стал делить свое личное и служебное время с Жанией.

 

Благо служба позволяла придумывать для жены различные поводы для отъезда в Алматы. Да и зачем жене вмешиваться в "служебные дела" мужа, который обеспечивал ее всем необходимым и даже давал больше, чем необходимо. Например, одаривал часами за 50 000 долларов США. И нам известно это только потому, что она в этих часах уже появлялась в телевизионном эфире, где жаловалась на свое чуть ли не нищенское существование. Почему бы ей не одеться в таком случае поскромнее, часы можно вообще не показывать. Но женщина есть женщина - как можно на телевидении показаться в неприглядном виде? Знакомые увидят, не то подумают?

 

Женская натура не смогла удержаться, и показалась Гульнар в обществе во всей красе. Это было так наигранно, когда она с улыбкой и ухоженным косметикой лицом, в дорогих часах и дорогом наряде рассказывала о своем бедном муже, которого несправедливо обвинили в коррупции.

 

Однако вернемся к нашей Жание. Так вот, любовь между генералом и подчиненной разгорелась, словно лесной пожар, отношения стали бурно развиваться. Логично, что так же стремительно стало расти благосостояние бедной девушки. У нее появилось собственное жилье в одном из микрорайонов Алматы, достаточно симпатичный автомобиль. Одновременно карьера пошла в гору, и стала наша Жания офицером.

 

Весь период службы в Министерстве обороны Джуламанов оказывал протекцию своей возлюбленной, которая в своем окружении и не скрывала этого. По мере возможности девушка пыталась пользоваться и успешно пользовалась этим.

 

Не закончилась любовь и после назначения Джуламанова директором Пограничной службы. Примерно тогда же должность, которую занимала Жания, была сокращена, однако Джуламанов нашел ей другое теплое местечко там же, где она и служила.

 

Став директором Пограничной службы, Джуламанов часто выезжал в Алматы. Повод был благородный и ответственный: проверка строительства объектов на юге страны.

 

Однако не многие знают, что добрую половину командировочного времени Джуламанов проводил со своей любимой, в купленной для нее квартире. При каждом посещении он задаривал Жанию и ее сына дорогими подарками, давал крупные суммы денег на расходы.

 

Необходимо отметить, что эта сторона жизни Джуламанова напрягала его особо приближенных подчиненных, которые и были источником безграничной щедрости их босса. Хорошо быть любимым за счет других. По полученным от информированных источников сведениям, в каждый свой выезд в Алматы Джуламанов брал с собой крупную сумму денег. Финансы для него находили любыми путями его подопечные.

 

Да и сама Жания неоднократно приезжала в Астану к своему пожилому поклоннику. Ее встречали и провожали, как королеву. В последний раз Жания приезжала в столицу для встречи с Джуламановым летом этого года на пару дней. Несмотря на свой плотный график, бывший руководитель Пограничной службы нашел время для встречи с любимой.

В августе прошлого года втайне от любопытных глаз они выезжали в Турцию, где могли не бояться посторонних взглядов и развлекаться без оглядки.

 

Любопытно, что сыну Жании немногим более 10 лет. Поэтому возникает резонный вопрос, а может Джуламанов для этого пацана значит больше, чем просто добрый дядька в генеральском мундире? Тем более, что от законной жены у него наследник так и не появился.

 

Возможно кто-то скажет, а к чему все эти размышления? Да просто хотелось понять арестованного генерала. Не зря говорят французы - ищите женщину.

 

С одной стороны жена, которая привыкла жить хорошо после многолетних скитаний по гарнизонам, с детьми, которые привыкли получать все, что хотят.

 

С другой стороны Жания, любимая, которая тоже требует повышенного внимания и стала привыкать к хорошей жизни.

За все хорошее надо платить. Аппетит приходит во время еды. Чем больше денег тратится, тем больше их требуется. А старость приближается.

 

Может это и есть причина роковой ошибки опытного генерала, который, пойдя на поводу у своих женщин, решил заработать на безбедную старость.

 

Источник - contur.kz

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru