Logo
05 Марта 2021 г,
Пятница

Что делать с нацистской Украиной

 06:30  04/02/2021  0

Анонимно

Что делать с нацистской Украиной В Украине эпидемия. Началась она не в 2020-м, а в 2014-м. И самое страшное, что она хуже коронавируса, поскольку поражает не легкие, а мозг. Это нацизм. Постоянный автор издания Украина.ру Константин Кеворкян предлагает свой вариант антинацистской вакцины. Но для начала нужно знать анамнез, то есть истоки и течение заболевания

Без эмоций о главном

Согласно официальным данным Всемирной организации здоровья, 8 миллионов человек на Украине страдают психическими расстройствами. Трагическая ситуация в государстве и экономический кризис лишь усугубляют эту печальную статистику, оборачивая ее в повсеместный рост насилия.

Старейший американский журнал Harper"s так описывает будни постмайданной страны и ее столицы:

"Украина является одной из самых бедных стран Европы и ближе всех стоит к понятию "неудавшегося государства". Она погрязла в тлеющем конфликте с поддерживаемыми Россией сепаратистами на Востоке, а ее государственные институты почти полностью захвачены конкурирующими олигархами. Коррупция пронизывает практически все уровни власти. На выходе из киевского метро старушки в платках и покалеченные ветераны просят милостыню, тогда как вокруг них выстроились ряды роскошных бутиков, а мелкие бандиты гоняют на красный свет в своих черных внедорожниках, не опасаясь последствий. Миллионы эмигрируют в Польшу и Россию - на заработки. В столице царит жуткое ощущение постмодернистского Веймара, где инфлюенсеры из "Инстаграма" собираются на бранчи в хипстерские кафе на фоне щитов, украшенных лицами украинских солдат…"

Депрессивная атмосфера усиливается массовой преступностью среди тех самых солдат - "героев АТО", "светлые образы" которых активно использует милитаристская пропаганда. Буквально перед самым Новым годом в селе Гребенки Киевской области 33-летний внук до смерти забил 82-летнюю бабушку. Убийцей оказался "воин света", который недавно вернулся из зоны АТО, а причиной убийства то, что старая женщина просила внука устроиться на работу.

Или в Николаевской области - на подъезде к селу Посад-Покровское Белозерского района - очередной "ветеран АТО" попытался захватить автобус и напал с ножом на одного из пассажиров. Подобных примеров можно приводить множество, например вспомнить про недавние попытки отставных атошников устроить теракты в Киеве.

От посттравматического синдрома страдают не менее 400 тысяч бывших военнослужащих ВСУ и добробатов. Преступления военнослужащих из зоны АТО (или ООС, как ее сейчас называют официально) носят массовый характер: беспорядочная стрельба и захваты различных объектов, массовая наркомания и алкоголизм, участие в неонацистских группировках и создание уголовных банд - все это закономерное следствие участия солдат в неправедной войне, общего упадка государства и массового психического нездоровья на Украине.

Разумеется, этих обезумевших людей в качестве силового ресурса пытаются взять под свой контроль заинтересованные силы. Так, полиция сообщает, что нашумевшее в свое время убийство весьма известной "участницы АТО" Амины Окуевой было осуществлено тремя иными "ветеранами" - Виктором Балацким (позывной Агат), Александром Корниевским (позывной Кулибин) и Иваном Каралюсом с позывным Шукач (двое последних служили в добробате "Айдар").

Как мы помним, украинские СМИ аж надрывались, стараясь узреть в этом явно заказном убийстве "руку Кремля", но оказалось - "патриоты". Как и в случае убийств Олеся Бузины, Павла Шеремета и еще множества других кровавых расправ.

Привлекают их и для решения чисто политических задач, например травли верующих канонической церкви. Так, 11 марта 2020 года ветераны и воины АТО Винницы опубликовали заявление, в котором пригрозили УПЦ тем, что применят "решительные действия", если священники Церкви не прекратят противостоять захватам храмов со стороны ПЦУ.

"Если агенты Кремля, которые, по нашим убеждениям, манипулируют верующими УПЦ (МП) и выполняют на территории спецзадание по расшатыванию покоя в угождение врагу, - угрожали атошники, - мы прибегнем к решительным действиям. _

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Туры по ценам туроператоров или ниже
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют на сегодня:
USD/UZS 10 442.86
EUR/UZS 12 464.11
RUB/UZS 140.28
KZT/UZS 24.88
KGS/UZS 123.40
TJS/UZS 916.88
TMT/UZS 2 983.68
Последнее обновление:
19:00 05/03/2021
Погода сейчас:
Ташкент
  • ясно
  • +10°C
  • ясно
  • ощущается как +7°C
  • Влажность: 57%
  • Скорость ветра: 2,06 м/с
  • Восход солнца: 07:51
  • Закат солнца: 19:17
  • Последнее обновление: 19:40 05/03/2021
Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru