Logo
07 Августа 2020 г,
Пятница

"Хозяева мира" решат, кому жить, а кому умереть

 06:30  24/07/2020  0

Главная статья

"Хозяева мира" решат, кому жить, а кому умереть Представьте себе, что вы живете в мире, который, как вам говорят, является демократией. И вы даже можете в это поверить. Но на самом деле ваша жизнь и судьба находятся в руках нескольких сверхбогатых, сверхмощных и сверхнечеловеческих олигархов. Их можно назвать "глубинное государство", или просто Зверь, или что-то еще смутное или недоступное для отслеживания - это не имеет значения. Их меньше 0,0001%.

За неимением лучшего выражения давайте назовем их пока "смутными людьми".

Этих смутных людей, которые притворяются, что они управляют нашим миром, никто никогда не избирал. Нам даже нет нужды как-то их называть. Вы поймете, кто они, и почему они знамениты, а некоторые из них совершенно невидимы. Они создали структуры или организмы вне какого-либо юридического формата. Они полностью вне международной легальности. Для Зверя они - передовая линия. Может быть, есть несколько конкурирующих зверей. Но у них одна и та же цель - Новый или Единый Мировой Порядок (NWO или OWO).

Эти смутные люди руководят, например, Всемирным экономическим форумом (ВЭФ, представляющим Большую Промышленность, Большие Финансы и Большую Славу), Группой 7 - G7, Группой 20 - G20 (лидерами экономически "сильнейших" стран). Есть также некоторые менее значимые организации, называемые "Бильдербергским обществом", "Советом по международным отношениям" (CFR), Chatham House и другими.

Значительная часть членов всех этих структур одни и те же люди. Но даже этот расширенный передний план в совокупности составляет менее 0,001%. Все они "наложили" себя на суверенное национальные избранные и конституционные правительства, а также на многонациональный мировой орган - Организацию Объединенных Наций, ООН.

На самом деле, они поглотили ООН, чтобы та выполняла их приказы. Генеральные директора ООН, а также генеральные директора многочисленных организаций ООН избираются в основном Соединенными Штатами с согласия их европейских вассалов - в соответствии с политическим и психологическим профилем кандидата. Если его или ее "работа" в качестве главы ООН или главы одной из суборганизаций ООН не складывается, то его или ее дни сочтены. Зверь/звери также создали или поглотили Европейский Союз, Бреттон-Вудские организации, Всемирный банк и МВФ, а также Всемирную торговую организацию (ВТО) и - не сомневайтесь - Международный уголовный суд (МУС) в Гааге. Этот - беззубый. Его создали просто для того, чтобы он обеспечивал нахождение закона всегда на стороне преступников.

Помимо ключевых международных финансовых институтов, ВБ и МВФ, существуют так называемые региональные банки развития и аналогичные финансовые институты, контролирующие страны своих соответствующих регионов.

В конце концов, их финансовая или долговая экономика контролирует все. Западный неолиберальный бандитизм создал систему, в которой за политическое неповиновение могут наказать экономическим угнетением или прямым воровством национальных активов, находящихся на международных территориях. Общим знаменателем системы является (все еще) вездесущий доллар США.

"Неизбранные личности"

Господство этих смутных, никем не избранных, людей становится все более открытым. Мы, народ, считаем "нормальным" то, что они заказывают музыку, а не то, что мы называем - или когда-то гордились называть - нашими суверенными государствами и суверенно избранными правительствами. Народы стали стадами послушных овец. Зверь постепенно и тихо захватил власть. А мы этого не заметили. Это - тактика салями: вы отрезаете крошечный кусочек вслед за таким же кусочком, а когда салями уже нет, вы понимаете, что у вас ничего не осталось, что ваша свобода, ваши гражданские права и права человека исчезли. К этому времени уже слишком поздно. В качестве примера можно привести "Патриотический акт" США. Он был подготовлен до 11 сентября. После того, как "11 сентября" произошло, "Патриотический акт" протащили через конгресс в кратчайшее время - для защиты народа в будущем - и бинго!, "Патриотический акт" отнял у гражданского населения США 90% свобод и прав. Навсегда!

Мы стали рабами Зверя. Зверь заказывает музыку и при подъеме, и при спаде в нашей экономике, он решает, кого заковать в долги, когда и где разразится пандемия, каковы будут условия выживания при пандемии, например, социальное ограничение. И в довершение всего - инструменты, которые Зверь использует очень хитро, это крошечный невидимый враг, называемый вирусом, и огромный, но также невидимый монстр, называемый СТРАХ. Это не пускает нас на улицу, на встречи с друзьями и на наши социальные развлечения, театра спорт или пикник в парке.

Скоро Зверь будет решать, кому жить, а кому - умереть. Буквально. Если мы это позволим. Это, может быть, уже недалеко. Еще одна волна пандемии, и люди могут просить, кричать и визжать о вакцине, о гвозде в крышку своего гроба и о супербонанзе для Большой Фармы - и ближе к целям евгеников, нагло бродящих по миру. Еще есть время, чтобы коллективно сказать НЕТ. Коллективно и солидарно.

Возьмите последний случай вопиющего обмана. Это было сделано удобно - после того, как прошла первая волна Covid-19, по крайней мере, на Глобальном Севере, где принимаются основные мировые решения. В начале июня 2020 года никем не избранный президент ВЭФ Клаус Шваб объявил "Великую Перезагрузку". Воспользовавшись экономическим коллапсом - кризисным шоком, как в книге "Доктрине шока" - г-н Шваб, один из лидеров Зверя, открыто объявляет, что ВЭФ обсудит и примет решение о будущем мире на своем следующем форуме в Давосе в январе 2021 года.

Примем ли мы, народ, повестку дня неизбранного ВЭФа?

Они сосредоточатся - вполне своевременно - на "защите" того, что осталось от Матери-Земли. Очевидно, в центре внимания окажется искусственное "глобальное потепление", основанное CO2. Инструментом для такой защиты природы и человечества будет Повестка дня на период до 2030 года ООН, которая соответствует Целям ООН в области устойчивого развития (ЦУР). Основное внимание будет уделено тому, как восстановить сознательно разрушенную глобальную экономику при соблюдении ("зеленых") принципов 17 ЦУР.

Имейте в виду, все это увязано. Никаких совпадений нет. Печально известная Повестка дня на период до 2021 года, которая совпадает и дополняет так называемую (ООНовскую) Повестку дня на период до 2030 года, будет должным образом введена в действие в январе 2021 года официальной декларацией ВЭФ "Великая перезагрузка". Аналогичным образом, реализация программы "Великой перезагрузки" стартовала в январе 2020 года началом пандемии короны. Это было запланировано на десятилетия. Последними заметными событиями стали "Доклад Рокфеллера 2010 года" и "Событие 201" от 18 октября в Нью-Йорке, которое при помощи компьютеров имитировало пандемию короны. Итог был таков - 18 месяцев, 65 миллионов смертей и разрушенная экономика, запрограммированные всего за несколько недель до начала настоящей пандемии короны.

Расовые беспорядки, инициированные движением Black Lives Matter (финансируемым "Фондом Форда" и "Фондом Открытого общества" Сороса) после жестокого убийства афроамериканца Джорджа Флойда полицейской бандой Миннеаполиса распространились, как пожар, на более чем 160 городов - сначала в США, а затем в Европе. Это не только связано с повесткой дня Зверя, но и представляет собой удобное отвлечение внимания от человеческой катастрофы, оставленной Covid-19.

Злобный план Зверя по реализации того, что действительно стоит за "Повесткой дня на период до 2030 года", - это малоизвестная повестка дня ID2020. Ее создал и профинансировал гуру вакцинации Билл Гейтс - также, как и GAVI (Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации), ассоциацию Большой Фармы, занимающуюся созданием коронавирусных вакцин и финансируемую совместно с "Фондом Билла и Мелинды Гейтс" (BMGF) - основным донором в бюджет ВОЗ.

"Великая перезагрузка", как объявил Клаус Шваб из ВЭФ, предположительно будет реализована в "Повестке дня ID2020". Все это больше, чем кажется на первый взгляд. "Повестка дня ID2020" даже закреплена в ЦУР, поскольку ЦУР 16.9 "к 2030 году обеспечит юридическую _

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Туры по ценам туроператоров или ниже
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют на сегодня:
USD/UZS 10 182.71
EUR/UZS 12 056.67
RUB/UZS 138.50
KZT/UZS 24.37
KGS/UZS 132.39
TJS/UZS 990.07
TMT/UZS 2 909.35
Последнее обновление:
14:00 07/08/2020
Погода сейчас:
Ташкент
  • ясно
  • +35°C
  • ясно
  • ощущается как +35°C
  • Влажность: 36%
  • Скорость ветра: 4,1 м/с
  • Восход солнца: 06:24
  • Закат солнца: 20:33
  • Последнее обновление: 15:11 07/08/2020
Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru