Logo

Мексиканец из США принял ислам ради казахской невесты из Шымкента

 09:10  05/11/2014  0

Казахстан

Необычное бракосочетание состоялось в Шымкенте. Американский мексиканец взял себе в жены казахскую невесту. Сам жених католик, его невеста - мусульманка. Разные веры для любви 43-летнего Хесуса Гарай и 33-летней Жанат Алиповой не стали помехой. Мексиканец ради супруги даже принял религию избранницы - ислам. И теперь он носит мусульманское имя Иса.

"Когда я познакомился с Жанат, она рассказала мне о религии ислам, о его учении, о том, что Всевышний един для всех. Я полюбил ислам и принял его", - рассказал Хесус Гарай (Иса).

К заключению необычного брака влюбленная пара шла целых 10 лет. Новобрачные познакомились в Америке на одном из бейсбольных матчей. Потом были долгие годы дружбы. Все это время Жанат даже и не подозревала, что мексиканский друг был тайно в нее влюблен.

"Я, честно говоря, не понимала, думала, что у него ко мне дружеские отношения. Мы с ним часто общались, виделись, гуляли. Он приглашал меня в рестораны, но я даже и не думала о его серьезных намерениях", - признается Жанат Алипова.

После предложение руки и сердца девушка дала свое согласие не сразу. Жанат начала тревожить мысль о том, как к ее браку с заграничным женихом отнесутся родители.

"Родители долгое время не соглашались на наш брак. Однажды они приехали ко мне в гости, в Америку, и я решила их познакомить с Хесусом. Мы все вместе отправились в круиз, за время поездки мои родители подружились с женихом и, в конечном итоге, дали свое благословение", - рассказывает Жанат.

Куда поехать в свадебное путешествие, супруги пока не решили. А вот жить молодожены будут в Америке. В будущем Хесус и Жанат планируют перебраться в Астану. В столице Казахстана влюбленные мечтают открыть семейный бизнес - ресторан мексиканской кухни.

 

Источник - "Отырар TV" online

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru