Билеты на автобус по СНГ и Европе







Купить железнодорожные билеты онлайн

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.



» » Душила ребенка: воспитательницу детсада судят в Темиртау

Душила ребенка: воспитательницу детсада судят в Темиртау

Самого строгого наказания и возмещения морального вреда просит в суде мама ребенка, которого душила воспитательница детского сада. Дело рассматривает специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Карагандинской области, передает Tengrinews.kz.

"Рассматривается дело в отношении Пирмехановой Умит, обвиняемой по части 2 статьи 140 УК РК "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних работником воспитательного учреждения, соединенное с жестоким обращением", - огласил судья Кеменгер Имашев.

В августе этого года разразился скандал, когда в соцсетях появилось видео, как воспитатель детсада держит на кровати истошно кричащего ребенка, укрытого с головой одеялом.

Воспитательнице темиртауского частного ясли-сада "Домик" грозит штраф до 300 МРП, исправительные работы, либо арест до 75 суток. Однако мама пострадавшей девочки Анна Баркалая считает это недостаточным.

"Мы будем требовать максимально строгого наказания. А там - на усмотрение суда. Нам бы хотелось пересмотра на другую статью. Эту мы считаем мягкой. Такой поступок заслуживает именно отбывания наказания. У моего ребенка есть проблемы. Она плохо спит. У ребенка неконтролируемая агрессия, какая-то защитная реакция. Но подтвердить это документально мы не можем, потому что ребенок маленький. На сегодня получается, что маленького ребенка душить можно, а наказать человека за это тяжело. Чтобы диагностировать у ребенка серьезные отклонения, нужно поместить его в психиатрический диспансер на целый месяц. И можно это сделать только по прошествии года. Поэтому в данный момент мы ничего доказать не можем", - сказала мама девочки.

По словам Анны, ее дочь сейчас ходит в другой сад, но кусает детей, у нее непонятные страхи. Раньше такого за дочерью Анна не замечала. Сейчас девочке 2 года и 2 месяца.

Родительница еще одного ребенка, который ходил в ту же группу, рассказала, как изменился ребенок после посещения детского сада. "Поначалу мой ребенок к нянечкам, ко всем нормально относился. Не плакал. Но через неделю все резко изменилось. Только увидит - у него истерика. Он прямо орал. Нам говорили: сейчас адаптируется… Раньше такого не было. С радостью бежал в садик. Потом перестал спать, отказывался от еды. К врачам ходим. До сих пор не могут ничего сделать. В мае забрали из сада. В истерике до такой степени закатывался, что начиналась рвота. К администрации не раз обращалась. Они говорили, что все хорошо. Но я же замечаю, что по-другому себя ведет. То забивается в угол, то в шкафу сидит. Только когда видео увидела, поняла, как к ним относятся там", - рассказала свидетель Татьяна Ырыскенова.

Напомним, ранее сообщалось, что 50-летняя сотрудница одного из детских садов Темиртау душила девочку, которая не хотела спать. На кадрах, размещенных в соцсети, запечатлено, как женщина сидит на кровати у плачущего ребенка и крепко сжимает одеяло над его головой. Видео потрясло пользователей Сети. За считанные часы видеоролик собрал около тысячи комментариев. Однако позже ролик был удален.шаблоны для dle 11.2

 

09 ноябрь 2018

 

Лучшие цены для наших читателей

Комментариев: 0

Печать

|

Добавление комментария
РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок


E-mail редакции:

mahalya@list.ru