Logo
18 Августа 2022 г,
Четверг

В Казахстане заявили об отношениях с Россией после слов Токаева

 09:13  22/06/2022  0

Казахстан

В Казахстане заявили о хороших отношениях с Россией после слов Токаева о Донбассе и ограничений на нефть – Говорит Москва

В частности, усматривалась связь между заявлением президента республики Касыма-Жомарта Токаева о непризнании ДНР и ЛНР, а также последующими решениями в области энергетики. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал директор Института Евразийской интеграции Казахстана Оразгали Сельдеев.

«Ничего не означает. Эта позиция Казахстана известна, давно, что мы не признаём квазигосударственные объединения подобного рода. Президент Токаев очень чётко обозначил, что это касается не только ДНР и ЛНР, но и Косово, Тайваня, Абхазии, Осетии. По хронологии событий известно, что это из разряда фейк-ньюс.

Уже все опровергли эту информацию с нефтью и углём. Просто ряд российских экспертов и журналистов начали передёргивать на следующий день. Последние два-три дня притягивают за уши эти события, которые никак между собой не связаны абсолютно. Никаких трений, противоречий на уровне высших должностных лиц между Россией и Казахстаном нет».

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.