Logo
24 Февраля 2024 г,
Суббота

Почему Запад бросил Зеленского

 06:00  30/11/2023  0

Коррупция

Почему Запад бросил Зеленского EXXpress
Австрия

Роджер Кеппель разъясняет: Запад позволит Зеленскому проиграть

Комментируя то, как Запад отворачивается от Украины, главный редактор газеты WeltWoche Роджер Кеппель сказал в интервью для Exxpress, что ему жаль Зеленского. Читатели в комментариях не согласились:"Никогда нельзя полагаться на обещания США или ЕС, но, конечно, маленький клоун из Киева не мог этого знать".

"По правде сказать, мне жаль Зеленского", - сказал Роджер Кеппель, главный редактор газеты WeltWoche. Это осознают и другие европейцы: "Запад намерен оставить Зеленского один на один со всеми его проблемами. Он не способен победить в конфликте с Россией". Или, например: "всякого, кто предсказывал такое развитие событий еще год тому назад, клеветнечески клеймили как "слугу Путина".

"Теперь украинцам придется расплачиваться за то, что было устроено Западом", - такой критический вывод из нынешней обстановки на Украине и в Западной Европе сделал в своëм блоге Weltwoche Daily главный редактор швейцарского журнала WeltWoche. Наряду со многими другими журналистами и политическими экспертами Роджер Кеппель давно предупреждал, что события будут развиваться именно так, как они в конечном счете и развиваются - и истинное положение дел становится все более очевидным. Он считает, что сейчас "Запад подводит Зеленского и готов бросить его в беде". И добавляет, что "ему действительно жаль Зеленского".

Кеппель, который в течение двух лет был также главным редактором немецкой газеты Die Welt, уверен: "Это словосочетание повторяли вновь и вновь как мантру. "Неспровоцированная агрессивная война России". А между тем Запад и НАТО просто проигнорировали заявления, предложения и предупреждения России в октябре 2021 года. Конечно, Москва не хочет, чтобы НАТО расширялось в сторону российских границ. Неужели русские должны ждать, пока американцы установят свои ядерные боеголовки на Красной площади?".

Предметом нападок в последнем видео Роджера Кеппеля также становятся те критики, которые явно желали дискредитировать всех европейцев, на протяжении многих месяцев говоривших о необходимости прекращения огня:

"Все, кто год назад выступал за мир, были оболганы. Как "слуги Путина" и даже хуже. Это просто ужасно". Политик от Швейцарской народной партии также отвел украинскому президенту почетное место в выпуске Weltwoche под названием "Фальшивые герои: Грета Тунберг и Владимир Зеленский". Там он написал так: "Скажу безо всякого злого умысла, что мне жаль этого президента. Запад стремится избежать ответственности. Тот самый Запад, который всего несколько недель тому назад твердил, что "Украина защищает его свободу, его цивилизацию".

И Кеппель также едко подмечает: Запад лгал и манипулировал. Но гордыня всегда предшествует падению - и теперь за гордыню Запада будут отдуваться другие.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru