Билеты на автобус по СНГ и Европе







Купить железнодорожные билеты онлайн

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.



» » Побег «Белых касок» из Сирии показывает, чьи заказы они исполняли

Побег «Белых касок» из Сирии показывает, чьи заказы они исполняли

Побег «Белых касок» из Сирии показывает, чьи заказы они исполняли и на чьи деньги работали, говорится в комментарии МИД России.

«Белокасочники» предпочли при иностранной поддержке сбежать из Сирии, раскрыв тем самым свою сущность и продемонстрировав всему миру свое лицемерие, — отметили в российском внешнеполитическом ведомстве. — В духе известной пословицы «на воре и шапка горит» эти деятели наглядно показали, чьи заказы они отрабатывали и на чьи финансовые средства существовали».

Очевидно, что «Белые каски» спасают от суда и позора. Ведь в свет вышел доклад ОЗХО по «химатаке» в Думе, после которой был нанесен  массированный ракетный удар по Сирии.

Напомним, что Белый дом в официальном пресс-релизе заявлял, что Асад использовал нервно-паралитический газ зарин против своего народа. И вдруг в докладе говорится, что  «никакие вещества, относящиеся к Конвенции о химическом оружии, не были найдены». И это полный провал.

В докладе говорится, что «результаты (анализа) показали отсутствие следов нервно-паралитических веществ или продуктов их распада в образцах из окружающей среды или плазме крови, взятой у предполагаемых пострадавших».

Более того, «на основе полученной информации, интервью и лабораторных анализов МУФС (Миссия по установлению фактов применения химоружия в Сирии) не смогла установить, было ли использовано какое-либо химическое вещество в качестве химоружия в этих инцидентах».

Попросту говоря, исследования на месте не подтвердили факт химической атаки. Хотя комиссию возглавлял представитель Великобритании, которая также приняла участие в подлом налете на Сирию.

Британский парламентарий Джордж Гэлловэй даже заломил руки:

«Что это было, что это были за новости? Что насчет Думы? Там была химическая атака? Бомбы с нервно-паралитическим газом, которые обрушились на Думу и поставили нас на грань Третьей мировой войны?

ОЗХО только что отрапортовала, два часа назад… Не было никакого нервно-паралитического газа в Думе. Не было никакой атаки с этим газом. Мы были поставлены на грань Третьей мировой войны из-за фальшивки. Из-за подлой пропагандистской фальшивки».

А ведь еще недавно The New York Times писала аршинными буквами «Одно здание, одна бомба: как Асад травил свой народ газом» и уверяла читателей, что «проведенное расследование противоречит оправданиям Асада и его союзников».

И вдруг люди на месте происшествия сообщают, что «никакие вещества, относящиеся к Конвенции о химическом оружии, не были найдены» и, особенно, «результаты (анализа) показали отсутствие следов нервно-паралитических веществ или продуктов их распада в образцах из окружающей среды или плазме крови, взятой у предполагаемых пострадавших».

Конечно, это скандал. Потому и побежали «Белые каски», на которых США, Германия, Британия, Канада и Голландия потратили сотни миллионов долларов. Ведь теперь им нет веры после доклада. Можно  ожидать, что кое-кто из них все-таки попадет в руки сирийского правительства и расскажет о всех «постановках» с химатаками. А там недалеко и до Международного уголовного суда, куда Дамаск обратится после разоблачения «касок».

Особенно примечательно, что вывозить трусливых подонков взялся Израиль. Его солдаты, точнее солдатки, смело зашли на территорию, где правят бал исламисты и никто не тронул их пальцем. И это картина маслом: всем стало окончательно ясно, кто руководит «борцами за веру», кто их снабжает оружием и кому они все обязаны. И это, конечно, Запад.

Источник - Вести.UZшаблоны для dle 11.2

 

25 июль 2018

 

Лучшие цены для наших читателей

Комментариев: 0

Печать

|

Добавление комментария
РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок


E-mail редакции:

mahalya@list.ru