Автобусные билеты по всей Евразии
250x250







Купить железнодорожные билеты онлайн

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.



» » Англо-саксонские "ценности" и мусульманский Восток

Англо-саксонские "ценности" и мусульманский Восток

{include file="engine/modules/saperu/context.php?data=

Сегодня не всем известно, что США одну достойную победу на мусульманском Востокевсе-таки одержали: это была победа в так называемой Второй Берберийской войне (1815), которая велась Соединенными Штатами против североафриканских пиратов. В результате этой войны с многовековым пиратством в Средиземноморье было покончено. Однако тогда Америка никому не навязывала свои "демократические ценности", хотя к тому времени уже существовали конституция США, в том числе "Билль о правах", и т.п.

 

Примечательно, что США стали терпеть на мусульманском Востоке одну за другой неудачи именно тогда, когда стали выступать с "мессианскими целями", проповедуя "демократические ценности" для установления однополярного миропорядка. Экспорт "демократии", лежащий в основе лжемессианства и имеющий своей целью убийства законно избранных правителей государств, и для самих экспортеров, как показала жизнь, приносит весьма нежелательные результаты в виде растущего антиамериканизма.

 

В чем причина таких "успехов"? По-видимому, в том, что на Ближнем и Среднем Востоке, даже если речь идет об арабах-христианах, йезидах и представителях иных конфессий, религиозная составляющая жизни была, есть и будет выше социальной составляющей. В англо-саксонской же системе "ценностей" наоборот. В этой системе Господь Бог выступает для каждого человека как партнер по проекту под названием "жизнь", с которым всегда можно договориться.

 

Что из себя в наши дни представляет религиозная составляющая англо-саксонской цивилизации можно судить по тому, что ее священники благословляют браки содомитов, хотя они не могут не знать, что сделалГосподь Бог с жителями Содома за их образ жизни: "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли" (Бытие 19:24–25). Однако эти священники идут на духовные преступления, в том числе против Господа Бога, так как они ставят демократические "свободы" выше религиозных устоев.Поэтому и среди самих священников уже появились женщины и гомосексуалисты.

 

Западные "ценности" никогда не будут приняты обществами с преимущественно мусульманским населением, и это то, что сближает с ними Россию. Экспорт "демократии", которым оправдывается нарушение международного права и совершение военных преступлений, как, например, в случае с Ираком в 2003 г., всегда будет вызывать жесточайшее сопротивление обществ с традиционными религиозными устоями, что в свою очередь будет ввергать страны мусульманского Востока в хаос. Этим не преминут воспользоваться деструктивные организации и движения вроде аль-Каиды, ИГИЛ и т.п., со всеми вытекающими последствиями, что мы и наблюдаем.

 

Источник - ЦентрАзия

"}

 

20 август 2014

 

Лучшие цены для наших читателей

Комментариев: 0

Печать

Сообщить о ошибке

|

Добавление комментария
РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок


E-mail редакции:

mahalya@list.ru