Logo

"Посвящаю Всем Влюбленным". Интерактивный концерт Валерия Меладзе в Ташкент

 07:37  30/09/2014  0

Культура

"Посвящаю Всем Влюбленным". Интерактивный концерт Валерия Меладзе в Ташкент

Давно уже стало закономерностью, что эмоциональная ташкентская публика -  один из главных участников всех концертов заезжих звезд шоу-бизнеса. Подтверждение тому - два выступления Валерия Меладзе в столичном дворце  "Истиклол", в эти по-летнему теплые сентябрьские вечера.

 

Словно «осколки лета», совсем как поется в одной из его песен, сверкнули  песни-спектакли и подарили радость ташкентским зрителям.Меладзе: импозантная снежно-белая седина; сдержанность, за которой  прячется море эмоций; и шарм, шарм, шарм – взяли в плен публику с первых аккордов.Пришедшие на концерт парочки не смогли усидеть на месте и стали медленно покачиваться в “slow” между рядами кресел. После знаменитых «Я не могу без тебя», «Без суеты» и «Красиво» атмосфера бурных чувств: влюбленности, сбывшихся и несбывшихся надежд, и всего того, что называется «печаль моя светла» достигла своего наивысшего предела.

 


Никто не удивился, когда в середине всеобщего подпевания певцу на сцене появился молодой человек с букетом цветов и начал выкликать неведомую «Аню». Как выяснилось, это была не постановка, а заранее оговоренная с Валерием Меладзе встреча с любимой девушкой под светом прожекторов (парень заранее созванивался и списывался с организаторами концерта, а так как «влюбленные всегда правы», разрешение было получено).

 

Долгожданная и раскрасневшаяся Аня выпорхнула, наконец, под аплодисменты зрителей, удостоившись букета и признания «выходи за меня замуж». Предложение руки и сердца было закреплено благословением от самого Валерия  Меладзе и зрителей, умиленных видом юных влюбленных.

 


Песни-баллады, песни-городские страдания, где за внешним антуражем: шикарными авто; супергероями со стаканом кампари в одной руке и суперwoman в другой; погонями на фоне видов мировых столиц – прячутся сильные, подлинные чувства. Сам Меладзе их неизменный участник, герой нашего времени, безмолвный свидетель всех разыгрывающихся драм и счастливых поворотов судьбы. И танго, бесконечное танго, льющееся через все песни, с девушкой-мечтой в алом платье – вечная тема, вечная мечта, любовь, не знающая ни времени, ни границ.

 

«Если бы в жизни все было так резко, как мое внезапное танго» …как говорится, слов из песни не выкинешь.

 

Слаженное музыкальное сопровождение Меладзе - ему по стать, это такие таланты, как Саксофонист – one- man-show, извлекающий чарующие звуки из трех инструментов одновременно; или великолепная Хатуна, «Витас в юбке», с диапазоном голоса на несколько октав. Ну и конечно, слова и музыка песен, которые практически все написаны его  братом, Константином Меладзе – давно уже вошли в ритм и мелодику нашей жизни.

 


В конце выступления певец и его музыканты утопали в образовавшейся на  сцене своеобразной клумбе из гладиолусов и роз, принесенных зрителями. Что живописно повторялось и смотрелось на огромном экране. Цветы несли и несли благодарные поклонницы, вставшие в нестройную очередь  у подмостков сцены. Всем желающим сделать selfi с певцом было по отдельности уделено время, со всем свойственным Меладзе тактом и корректностью.

 

Зрители не уставали подпевать, выкликая названия любимых песен, и как жаль, что все хорошее кончается так быстро!Все когда-нибудь заканчивается, но не заканчивается любовь. А время и жизнь: «словно белые мотыльки…» - и это - еще одна из песен Валерия Меладзе.

 


Текст: CNBA/UzLife: Irina Brunereau

Фото: CNBA/UzLife: Sherzod Ikramutdinov

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru