Logo

Казахские актеры впечатлили продюсеров американского сериала "Марко Поло"

 06:53  21/10/2014  0

Культура

Казахские актеры впечатлили продюсеров американского сериала "Марко Поло"

Группу казахстанских актеров с внешностью колоритных батыров пригласили сниматься в американском историческом сериале братьев Вайнштейнов "Марко Поло".

Один из приглашенных актеров - Ерден Телемисов рассказал, как все это было.

- Мой друг Жайдарбек Кунгужинов, который является президентом ассоциации каскадеров "Номад", отработал много проектов в Голливуде, например "Конан Варвар" и "Неудержимые-2". В Америке он показывал фотографии Казахстана, которые каким-то образом попали к братьям Вайнштейнам - продюсерам сериала "Марко Поло". Они приняли решение: часть фильма снять в Казахстане. Когда братья Вайнштейны приехали в нашу страну, то сначала хотели набрать из казахских актеров просто массовку. Но потом они впечатлились внешним видом артистов Санжара Мадиева, Жайдарбека Кунгужинова, Мурата Мукашева, Жандоса Айбасова, Даулета Абдыгапарова. В этот список попал и я, - сообщил Е.Телемисов .

По словам актера, кастинг на фильм "Марко Поло" шел в трех странах, но продюсер сериала Майкл Херд сказал, что нигде не видел людей с такой харизмой, как казахские актеры.

- Наверное, хорошо заработали?

- По казахстанским меркам мы получили нормальные деньги, а по голливудским - не очень. Но на следующий сезон уже есть договоренность, что наш гонорар будет соответствовать стандартам Голливуда.

- Вам оплатили проезд и проживание?

- Еще как! Например, в первый же съемочный день нам выдали именные термосы "Марко Поло". Вроде мелочь, но такое внимание очень приятно. Мы жили в двухуровневых апартаментах с бассейном, сауной и тренажерным залом. А потом нам всем принесли ключи от новеньких автомобилей Nissan.

- Вернемся к искусству. В чем заключалась ваша роль?

- В этом сезоне мы играли монгольских солдат, поскольку не знаем английского языка. Во втором сезоне нам пропишут роли, поэтому наймут для нас преподавателей настоящего английского литературного языка. Голливудская подготовка очень основательная: думаю, два-три месяца со мной будут заниматься только английским языком. Вообще, сначала я поехал туда как актер, а потом из-за моих данных меня произвели еще и в каскадеры. Думаю, что в этом году наша каскадерская группа может получить премию "Таурус" - это каскадерский "Оскар". Со мной работали парни, которые снимались в картине "Росомаха", в блокбастерах "Властелин колец" и "Джеймс Бонд". Нас было 60 человек из 12 стран.

Как отмечает издание, продюсерский состав этого кинопроекта возглавляют Харви и Боб Вайнштейны - основатели студий Miramax и Weinstein Сompany. 10-серийная драма "Марко Поло" должна появиться на Netflix до конца 2014 года.

 

Источник - Экспресс-К

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru