Logo
25 Апреля 2024 г,
Четверг

«Живут как зомби»: Панин высказался о скандале с Серебряковым

 06:31  25/02/2019  0

Культура

«Живут как зомби»: Панин высказался о скандале с Серебряковым Скандально известный актер Алексей Панин неожиданно выразил поддержку народному артисту России Алексею Серебрякову после его антироссийских высказываний на форуме в Лондоне. Панин заявил, что во многом согласен со словами Серебрякова, а также назвал композитора Юрия Лозу, ранее раскритиковавшего актера, «подлецом».

Актер Алексей Панин встал на защиту своего коллеги народного артиста России Алексея Серебрякова, который днем ранее отметился антироссийскими высказываниями в ходе выступления на форуме в Лондоне. Он подверг критике российские власти за «переписывание истории», а граждан России — за «псевдопатриотизм». Серебряков также обвинил Россию в «разжигании нескольких войн» за последние 20 лет.

Неоднозначные высказывания актера вызвали негодование среди политиков, его коллег и граждан. Однако Серебряков получил и поддержку в лице Алексея Панина, который выразил согласие со словами артиста.

«Все правильно сказал Алексей Серебряков. — приводит слова Панина «ТВЦ.Ру». — Это понимает каждый здравомыслящий человек, у которого есть интерес к истории, у которого есть интерес узнавать правду, вообще какую-либо информацию».

Актер заявил, что люди находятся в «телевизионном зомбировании СМИ» и живут как зомби. Но, по мнению Панина, люди, которые которые проявляют интерес к тому, что происходит в реальности, «сами видят, что происходит на самом деле в стране».

«По какому-то стечению обстоятельств получается, что все мысли, которые Алексей Серебряков произносит, случайно они полностью совпадают с тем, о чем думаю я», — заявил артист.

Панин также подверг резкой критике певца и композитора Юрия Лозу, жестко ответившему Серебрякову. Лоза выразил уверенность, что звезда «Левиафана» делает подобные заявления ради пиара и «самое страшное для таких людей — забвение».

«Мне все равно, что говорит Лоза. Он плохой человек, — отметил Панин. — Я лично не знаком с Лозой, но я знаю много людей, которые с ним знакомы, и которые высказываются о нем достаточно неприятно».

Скандальный актер признал, что Лоза написал несколько хороших песен, однако подчеркнул, что считает композитора «непорядочным человеком и подлецом».

Заслуженный артист России Дмитрий Дюжев, в свою очередь, призвал не придавать большого значения словам Серебрякова.

«Он же не политик. Он что хочет может говорить! — заявил Дюжев Пятому каналу. — Потому что он актер, он играет самые разные роли. Он сегодня в одном настроении, завтра в другом настроении — это его актерская сущность».

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал слова Серебрякова и отметил, что, находясь за рубежом, легко разбрасываться такими высказываниями.

«Понимаете, мне кажется ум за разум _

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru