Logo

20 лет разницы. Известные женщины, ушедшие от мужей к молодым избранникам

 06:23  03/05/2019  0

Культура

20 лет разницы. Известные женщины, ушедшие от мужей к молодым избранникам Рассказываем об известных женщинах, которые ушли от своих мужей к более молодым избранникам. Некоторые из этих союзов существуют до сих пор, а некоторые все-таки закончились разводом.

Что общего между первой леди Франции и Ларисой Долиной? На первый взгляд ничего, и все же есть один любопытный факт в биографии этих двух женщин, который их объединяет. Много лет тому назад Брижит Озьер без оглядки влюбилась в своего ученика Эммануэля Макрона, который был гораздо младше ее, и развелась ради нового избранника, когда тому исполнилось 18. А народная артистка России Долина оставила второго супруга из-за романа с Ильей Спициным. Между бас-гитаристом и певицей 13-летняя разница в возрасте. Кому из мужей пришлось столкнуться с более молодыми соперниками, рассказывает АиФ.ru.

Брижит и Эммануэль Макрон

«… теперь мы завтракаем вместе. Я со своими морщинами и он с его молодостью», — рассказывала несколько лет тому назад в интервью Elle первая леди Франции. Она старше своего супруга более чем на 20 лет, и положа руку на сердце, Эммануэль больше годится ей в сыновья, чем в мужья. Макрон —одноклассник дочери Брижит Лоранс, которая кстати, и порекомендовала школьника для очередной постановки своей матери. Мадам Озьер не только преподавала французский и латынь в школе, где обучался будущий президент Франции, но и вела там театральный класс. Совместная работа над пьесой очень сблизила педагога и ученика, но никакого романа между ними тогда не возникло, ведь Брижит воспитывала троих детей со своим мужем Андре, а самому Эммануэлю на тот момент было всего 15 лет. И все же их платоническая любовь не давала покоя родителям юноши, они настояли на том, чтобы сын уехал на обучение в Париж, вот только разлука с любимой учительницей не спасла ситуацию. Когда Эммануэлю исполнилось 18 лет, Брижит подала на развод, ушла от мужа, и влюбленные стали жить вместе.  20 октября 2007 года пара поженилась. Кстати, некоторые эксперты убеждены, что своей удачной политической карьерой Макрон во многом обязан супруге, и, как ни странно, он это не отрицает: «Она помогла мне стать тем, кем я являюсь», — однажды признался президент Франции.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов

С Владиславом Радимовым Татьяна познакомилась благодаря одной питерской газете, где была рубрика «Звезда с звездою говорит». Известную певицу попросили взять интервью у футболиста, и она охотно согласилась. Встреча прошла хорошо, и в конце Владислав предложил обменяться телефонами. Этот шаг артистка расценила, как банальную вежливость и конечно дала свой номер, а когда от спортсмена пришло первое смс, искренне удивилась. Буланова тогда была глубоко замужней женщиной, с продюсером Николаем Тагриным Татьяна прожила 13 лет и воспитывала сына Александра. Какое-то время новые знакомые просто дружили и часто пересекались в общих компаниях: певица была с супругом, Радимов — с девушкой. Ничто не предвещало романа до тех пор, пока Владислав первый не признался в своих чувствах. Дальше у артистки был болезненный и сложный развод с первым мужем, на который она решилась далеко не сразу, и новый брак — предложение руки и сердца Владислав сделал в Париже. В октябре 2005 года влюбленные поженились, а в марте 2007 года стали родителями. Но увы, два года назад супруги развелись, поводом для этого якобы стали систематические измены спортсмена.

Екатерина Климова и Роман Архипов

Союз актрисы с Игорем Петренко долгое время считался образцовым, даже тот факт, что Екатерина ради актера развелась с первым мужем, ювелиром Ильей Хорошиловым, от которого родила дочь, все забыли довольно быстро. Сначала Климова поставила точку в отношениях с бизнесменом, а в том же 2004 году вышла замуж за Игоря. Их брак продержался почти десять лет и распался, если верить прессе, из-за мимолётного увлечения артистки выпускником «Фабрики звезд» Романом Архиповым. В 2013 году папарацци засняли молодого человека в компании Екатерины в Лас-Вегасе, куда актриса приехала на съемки фильма «Любовь в большом городе — 3».

Однако Климова и Архипов свой роман не подтвердили, а Петренко, даже расставшись с супругой, считал, что в разводе виноват именно он, поскольку не уделял должного внимания семье. Жену Игорь называл «святой женщиной» и «лучшей матерью на свете». Однако не стал скрывать, что фото и видео из Лас-Вегаса причинили ему боль: «… Начал громить всё вокруг. В какой-то момент хотелось разорвать их обоих и всех, кто был к этому причастен, вместе с этим Лас-Вегасом», — рассказывал Петренко Life.ru. Стоит отметить, что сегодня, спустя шесть лет, экс-супруги смогли забыть взаимные претензии и обиды, они прекрасно общаются. Екатерина нашла свое счастье с актером Гелой Месхи, а Игорь женился на коллеге по цеху Кристине Бродской.

Лариса Долина и Илья Спицын

О том, как Лариса Долина уходила от своего второго мужа и по совместительству продюсера Виктора Митязова, можно снять настоящую драму. Расстаться с некогда любимым супругом артистка решила из-за бас-гитариста своего коллектива Ильи Спицына. В 90-е их роман обсуждала вся страна, и дело не только в том, что музыкант был моложе певицы на 13 лет, мужчина, как и сама Долина, состоял в официальном браке — в другом городе у него находились жена и годовалый сын. Но даже такие веские аргументы не остановили влюбленных. Когда Лариса решилась поговорить об этом с Виктором, то быстро поняла, что диалога не получится. Ей пришлось убегать из собственной квартиры в одном халате. В итоге Долину и Спицына приютил Александр Буйнов с женой Аленой. В мансарде дома этой супружеской пары артистка и ее молодой избранник прожили около трех месяцев, а потом нашли себе новую квартиру. Сегодня вокруг отношений Долиной и Спицына ходят самые разные слухи, СМИ не раз «разводили» пару и рассказывали о якобы новой пассии музыканта, однако сами супруги не комментируют эту ситуацию.

Источник - АиФ

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru