Logo
18 Июня 2021 г,
Пятница

Плесень. К итогам "Евровидения"...

 08:13  24/05/2021  0

Культура

Плесень.  К итогам "Евровидения"...

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, комментируя результат российской певицы Манижи на музыкальном конкурсе "Евровидение-2021", отметил, что не все до конца поняли музыкальный материал певицы. Музыкальный критик Артемий Троицкий сказал, что номер Манижи оставил его равнодушным и похвалил победителей конкурса итальянскую рок-группу Maneskin.

"Практически все говорили, что будет Италия первая Но стало понятно, что все-таки не до конца всем понятен не то, что русский язык, а музыкальный материал Манижи", – цитирует РИА "Новости" Пригожина.

Свою задачу, по словам продюсера, певица выполнила на 100%. "Но музыкальный материал не поставил под сомнение в том числе мои вкусовые пристрастия. Кстати, очень неплохая песня была у итальянцев. Они выглядели нормально, заслуженно получили первое место", – добавил он.

Оценку номеру певицы Манижи дал и рок-журналист, музыкальный критик Артемий Троицкий. "Смешанное чувство у меня по поводу этого номера. С точки зрения месседжа и символизма, он мне симпатичен. Я считаю, что Манижа молодец.Но ни в музыкальном, ни в визуальном отношении этот номер на меня никакого впечатления не произвел", – сказал он в беседе с телеканалом "Звезда".

Также журналист рассказал, что ему понравились итальянцы, которые победили. "Это была историческая победа для "Евровидения". Вот эта Maneskin – это искренняя, энергетическая рок-группа, и никогда прежде такого рода артисты на "Евровидении" не побеждали. Так что да здравствует рок-н-ролл. Это моя музыка, я очень рад, что они утерли нос всей этой "евровизионной" парфюмерии", – отметил критик.

Победителем международного конкурса "Евровидение-2021" стала итальянская группа Maneskin с песней Zitti e Buoni, представлявшая Россию Манижа заняла девятое место. Максимальные 12 баллов голосования жюри России отдал только Азербайджан. Всего жюри присудило Маниже 104 балла, еще 100 она получила от зрителей. После подведения итогов конкурса Манижа заявила, что гордится результатом и выложилась на 100%.

Источник - взгляд

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Туры по ценам туроператоров или ниже
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют на сегодня:
USD/UZS 10 588.22
EUR/UZS 12 616.21
RUB/UZS 146.10
KZT/UZS 24.74
KGS/UZS 125.15
TJS/UZS 928.45
TMT/UZS 3 016.59
Последнее обновление:
08:00 18/06/2021
Погода сейчас:
Ташкент
  • ясно
  • +26,97°C
  • ясно
  • ощущается как +26°C
  • Влажность: 32%
  • Скорость ветра: 2,06 м/с
  • Восход солнца: 05:49
  • Закат солнца: 20:58
  • Последнее обновление: 08:51 18/06/2021

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru