Автобусные билеты по всей Евразии
250x250







Купить железнодорожные билеты онлайн

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.



» » В нижнюю палату парламента внесен проект нового закона

В нижнюю палату парламента внесен проект нового закона

{include file="engine/modules/saperu/context.php?data=

Когда нам нужно что-то купить, мы идем на рынок или в магазин. Если товар нам нравится, мы его покупаем. Однако чтобы сделать какую-либо покупку, каждый раз необходимо ходить на рынок, в магазин, а это, согласитесь, отнимает много времени. Да и возможность для этого есть не всегда. Может быть, поэтому во всем мире растет число людей, которым по душе электронная торговля. Это ставит на повестку дня вопрос о развитии электронной коммерции в самой удобной и безопасной форме.

 

В осуществлении покупок в электронной форме, кроме экономии времени, есть и другие положительные стороны. Такие покупки создают ряд удобств. Проще говоря, при электронной торговле деньги не переходят из рук в руки, из кармана в карман, а переводятся с одного расчетного счета на другой.

 

В результате повышается скорость оборота денег, финансовые операции выполняются в кратчайший срок. Словом, развитие электронной коммерции и для покупателя, и для продавца, и для развития экономики страны имеет большое значение. Поэтому проект закона «Об электронной коммерции» в новой редакции заслуживает особого внимания.

 

На днях рабочая группа фракции НДПУ обсудила вопрос о внесении данного законопроекта на рассмотрение в Законодательной палате Олий Мажлиса.

 

В процессе обсуждения проекта закона депутаты отметили тот факт, что в деятельность органов государственного управления и хозяйствующих субъектов нашей страны, и вообще в нашу жизнь, широко внедряются информационные технологии. Это приобретает важное значение в углублении процессов демократизации экономики.

 

— Сегодня уровень развития информационных технологий и коммерции требует последовательного упорядочения отношений в сфере электронной коммерции, — сказал член фракции НДПУ Абдугаффор Киргизбаев. — Проект закона «Об электронной коммерции» в новой редакции имеет большое значение тем, что он направлен на дальнейшее развитие в нашей стране данной сферы на основе лучших мировых стандартов. Думаю, что основные принципы и направления законопроекта полностью созвучны программным целям нашей партии.

 

— Я также присоединяюсь к этому мнению, — сказала член фракции НДПУ Дильбар Халикова. — Развитие электронной коммерции при использовании электронных документов и информации улучшит сбыт товаров, повысит качество оказываемых услуг. А это значит, что участникам электронной коммерции будут созданы удобные условия, особенно в плане обеспечения прав потребителей. В свою очередь, электронная коммерция дает дополнительную возможность для соз­дания технологической рыночной инфраструктуры, которая будет отвечать международным стандартам. В результате это повысит производительность труда, будет способствовать эффективности обеспечения занятости населения, что является приоритетной целью нашей партии.

 

По итогам обсуждения рабочая группа фракции НДПУ сформировала заключение о том, что данный проект закона можно вынести на рассмотрение в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Данное заключение будет обсуждаться на очередном расширенном заседании фракции.

"}

 

03 сентябрь 2014

 

Лучшие цены для наших читателей

Комментариев: 0

Печать

Сообщить о ошибке

|

Добавление комментария
РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок


E-mail редакции:

mahalya@list.ru