Logo

По вине бывшего сотрудника милиции в автоаварии в Узбекистане погиб человек

 06:35  25/10/2014  0

Новости

В ДТП в Термезском районе Сурхандарьинской области 19 октября погиб 29-летний Нуриддин Тошбоев. По словам очевидцев, водитель автомобиля Тойота, из-за которого произошла авария, пытался уйти от ответственности, выдавая себя за сотрудника милиции, сообщает узбекская служба Радио Свободы (Озодлик).

Нарушая правила дорожного движения, автомобиль Тойота ехал на встречной полосе, где и столкнулся с автомобилем Матиз, - отмечает издание. По словам очевидцев, водитель автомобиля Тойота утверждал, что он работает в областном управлении ГАИ.

Однако сотрудники УВД Термезского района заявили, что водитель Тойоты нигде не работает.

О подробностях автоаварии, в которой погиб человек, рассказал источник из правоохранительных органов республики. По его словам, авария произошла вечером 19 октября.

"Произошло лобовое столкновение автомобиля «Тойота» и автомобиля «Матиз». Водитель автомобиля Матиз Нуриддин Тошбоев, 1985 года рождения, получил серьезную травму и скончался в тот же день в больнице. Остальные 4 пассажира автомобиля «Матиз» получили повреждения различной степени.

"Автомобилем «Тойота», который, как полагают, является виновником трагедии, управлял житель кишлака Намуна Термезского района Бахтиер Шодиев, 1967 года рождения", - сообщил источник.

По словам очевидцев, водитель автомобиля «Тойота» был пьян и, показав какой-то документ, заявил: «Я работаю в ГАИ, мне никто ничего не сделает», - после чего скрылся с места происшествия.

Сотрудники Управления дорожной безопасностью Сурхандарьинской области сказали, что у них в штате такой человек не числится.

В то же время источники сообщили, что ранее Бахтиер Шодиев работал в милиции. Сейчас по факту автоаварии сотрудники УВД Термезского района ведут расследование.

Очевидцы аварии говорят, что причиной аварии могло стать и плохое состояние дороги.

Месяц назад на автотрассе Карши-Шахрисабз также произошла авария, в которой погиб директор профессионально-технического колледжа кишлака Духчи Шахрисабзского района Кашкадарьинской области, ехавший с хлопкового поля домой.

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru