Logo

В Ташкентской области сняты с должности 7 руководителей-силовиков

 06:39  07/11/2014  0

Новости

В Ташкентской области сняты с должности руководители ОВД в семи районах и городах. Официально сообщается, что несколько руководителей ОВД назначены на другие должности.

Неофициальные источники связывают такие значительные перемещения в руководстве ОВД со снятием ранее с должности начальника УВД Ташкентской области Абдумаджида Мулладжанова, - сообщает узбекская служба Радио Свободы (Озодлик).

Указом МВД Узбекистана назначены новые руководители ОВД в Янгиюльском, Аккурганском, Букинском, Зангиатинском, Кибрайском районах и в городах Ангрен и Чирчик Ташкентской области.

На пост руководителя ОВД Аккурганского района назначен полковник Собиржон Иброхимов. По официальной информации, полученной из районного ОВД, Иброхимов пришел из другого района и сейчас неизвестна дальнейшая судьба снятого с должности начальника.

Согласно сотруднику Янгиюльского ОВД, бывший начальник Саидакбар Пулатов переведен в город Ташкент на должность начальника ОВД Яккасарайского района столицы, а должность начальника ОВД Янгиюльского района области остается вакантной.

На пост руководителя ОВД Кибрайского района назначен полковник Собиржон Таджиев. О местонахождении бывшего начальника этого ОВД радио «Озодлик» узнать не удалось.

На пост руководителя ОВД города Ангрена назначен подполковник Валижон Ибрагимов. О местонахождении бывшего начальника этого ОВД также нет информации.

Неофициальные источники утверждают, что внезапная смена руководства в семи управлениях внутренних дел Ташкентской области связаны со снятием ранее на прошлой неделе с должности начальника УВД Ташкентской области Абдумаджида Мулладжанова.

Некоторые источники утверждают, что сын самого известного в Узбекистане человека - председателя Центрального банка Узбекистана Файзулло Мулладжанова – Абдумаджид Мулладжанов - отстранен от силовых структур и сейчас начались массовые проверки на десятках АЗС, принадлежащих ему.

Однако другие неофициальные источники утверждают, что освобождение Абдумаджида Мулладжанова с должности начальника милиции Ташкентской области связано с переходом на другую работу, предположительно, назначением на пост начальника УВД Самаркандской области.

Однако изданию пока не удалось получить подтверждения последним утверждениям в независимых и официальных источниках.

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru