Logo
24 Февраля 2020 г,
Понедельник

Узбекский пародист, выступивший в Таджикистане, не знал, что организаторы выдавали его за Юлдуз Усманову

 13:39  28/12/2019  0

Новости

Издание Repost поговорило с пародистом Рустамходжа и узнало подробности скандального фейк-концерта Юлдуз Усмановой в Таджикистане.

25 декабря в одном из ресторанов города Истаравшан в Таджикистане состоялся концерт Юлдуз Усмановой. Так было написано на концертных билетах, начальная цена которых составляла около $11.

Но в день долгожданного концерта на сцену вышла не звезда узбекской эстрады, а мужчина в парике и женском платье.

Выступавшим перед таджикскими зрителями оказался артист из Узбекистана Рустамходжа Усманов, который уже долгие годы пародирует в женском образе известных певиц, в том числе и Юлдуз Усманову.

Шоумен Рустамходжа Усманов и его администратор заявляют, что стали жертвами мошенника по имени Джамшид, с которым они договорились выступить на дне рождении крупной «шишки» в Таджикистане.

"Полгода назад на нашем выступлении на одном из торжеств присутствовал этот Джамшид. Мы с ним познакомились. Ему понравилось выступление и где-то месяц назад от него поступило предложение спеть на дне рождении какой-то крупной «шишки» в Таджикистане. Я спросил у Джамшида: «Где пройдет торжество и на сколько человек оно рассчитано?». Он ответил, что мы будем выступать в ресторане перед 100-150 гостями. Он оставил нам аванс и мы договорились, что выступление состоится 25 декабря.

На месте мы мало понимали, что происходит. Все говорили на таджикском. В день выступления я еще удивился количеству людей. Их было гораздо больше, чем мы ожидали. Я спрашивал у Джамшида : «Где виновник торжества?». Но Джамшид постоянно говорил нам, что именинник отошел или вот-вот придет, и всячески заговаривал зубы.

Выступление длилось около часа. Мы получили гонорар в размере $1000 и 26 декабря вернулись в Ташкент. Когда мы приехали домой, в социальных сетях и новостях мы прочитали весь этот ужас. Получается, мы стали сообщниками мошенника Джамшида.

Я позвонил Джамшиду и пытался узнать почему он продавал билеты и не указал, что выступает пародист, а не Юлдуз Усманова. Он меня и Рустамходжу заблокировал", — поделился в разговоре администратор пародиста.

Сам пародист Рустаходжа Усманов намерен обратиться в правоохранительные органы и привлечь организаторов концерта к ответственности.

"Я просто в шоке. За 12 лет моей карьеры такое впервые случилось со мной. Я прекрасно понимаю, что это уголовно наказуемо, если буду выдавать себя за Юлдуз Усманову. Я пародист и многие знают, что я пародирую, а не выставляю себя другим человеком. Как я могу такое сделать заграницей, если не делал этого в Узбекистане? Я лично брал разрешение и благословение у примадонны узбекской сцены на пародии.

Сейчас меня просто так поставили под удар. Я чувствую себя преступником. Есть разница между концертом и свадьбой: на свадьбах люди присутствуют как гости, а на концерте они за свои деньги покупают билеты. Я не знал, что на мое выступление раздаются билеты. Выходит как будто я ее подставил, понимаете?

Нас звали на день рождение. Этот Джамшид не поднимает трубку. Мы собираемся обратиться в правоохранительные органы", — выразился сам пародист.

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Туры по ценам туроператоров или ниже
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют на сегодня:
USD/UZS 9 521.93
EUR/UZS 10 298.05
RUB/UZS 148.56
KZT/UZS 25.27
KGS/UZS 136.32
TJS/UZS 981.92
TMT/UZS 2 712.80
Последнее обновление:
04:00 24/02/2020
Погода сейчас:
Ташкент
  • небольшой проливной дождь
  • +9°C
  • небольшой проливной дождь
  • ощущается как +6°C
  • Влажность: 93%
  • Скорость ветра: 4,1 м/с
  • Восход солнца: 08:06
  • Закат солнца: 19:06
  • Последнее обновление: 04:13 24/02/2020
Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru