Logo
25 Июня 2022 г,
Суббота

В Таджикистане начальник отдела энергосбыта получил ножевое ранение

 08:55  28/10/2021  0

Новости

Начальник отдела энергосбыта в Матчинском районе получил ножевое ранение. Правоохранительные органы данное происшествие пока не прокомментировали.
Источник Радио Озоди сообщил, что инцидент произошел на прошлой неделе. По его словам, Рустам Туйчиев, начальник отдела энергосбыта Матчинского района, пострадал от рук бывшего инспектора, которого он уволил после жалоб жителей.
«Этот инспектор, после того, как его уволили, зашел в кабинет Рустама Туйчиева, у них завязался спор, в ходе которого инспектор ударил начальника ножом в грудь. Туйчиева немедленно доставили в больницу», - сказал источник.

Врачи Центральной больницы Матчинского района 27 октября сообщили Радио Озоди, что глава отдела энергосбыта находится в удовлетворительном состоянии и будет выписан в ближайшие дни. По их словам, нож попал в подреберье пациента. Представители УВД Согдийской области заявили, что прокомментируют инцидент в течение дня.

Неизвестно, был ли кто-либо задержан в связи с ранением Рустама Туйчиева. Рустам Туйчиев является специалистом с многолетним стажем в cфере энергетики. После реструктуризации "Барки точик" он возглавил отдел энергосбыта в Матчинском районе.
Между тем жители регионов страны днем и ночью сталкиваются с перебоями в подаче электроэнергии. Ежедневно Радио Озоди получает множество жалоб по этому поводу из регионов Таджикистана. Жители говорят, что с 8:00 до 17 часов они сидят без электричества, электроэнергию отключают также и ночью.

Представители госэнергохолдинга «Барки точик» неоднократно заявляли, что энерголимит в стране не установлен и что причиной отключения электроэнергии являются ремонтные работы на ЛЭП и подстанциях. Многие скептически относятся к подобным заявлениям властей и риторически спрашивают, разве можно проводить ремонтные работы посреди ночи.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.