Logo
28 Июня 2022 г,
Вторник

В аэропорту Ташкента скопились 200 пассажиров, которым продали билеты на несуществующий рейс в Стамбул

 08:33  04/11/2021  0

Новости

Авиакомпания Uzbekistan Airports прокомментировала ситуацию по поводу скопления около 200 пассажиров в аэропорту Ташкента, которые не могут улететь в Стамбул.

Ранее в социальных сетях распространилась информация относительно скопления людей в международном аэропорту «Ташкент» имени И.Каримова.

«3 ноября текущего года порядка 200 человек прибыли в аэропорт с намерением улететь рейсом авиакомпании UzAirways по маршруту Ташкент – Стамбул. Однако данного рейса не оказалось в расписании. Пассажиры сообщили, что все они купили авиабилеты через туристическую компанию Asia Luxe Travel», - отмечается в сообщении.

Сотрудники ташкентского аэропорта вызвали представителей туркомпании и авиакомпании и потребовали дать пассажирам информацию по поводу отмены рейсов и предпринять все действия по урегулированию данной ситуации.

По словам представителей авиакомпании, туристическая компания организовала продажу авиабилетов, не согласовав слот с авиакомпанией UzAirways. По предварительным данным, на рейс было продано около 200 авиабилетов.

«Туристическая компания, пытаясь урегулировать ситуацию, раздала пассажирам воду и организовали транспорт для отправки их в гостиницу. Однако люди отказывались покидать здание аэровокзала. На данный момент по инициативе Министерства транспорта выделено резервное воздушное судно и началась регистрация пассажиров на рейс», - сообщили в авиакомпании.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.