Logo
26 Июня 2022 г,
Воскресенье

Певица Лола Юлдашева высмеяла тюбетеечную новацию Минкультуры

 11:49  11/12/2021  0

Новости

Певица Лола Юлдашева высмеяла идею министра культуры об обязательном ношении тюбетеек. Она предложила Назарбекову более модный вариант

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Популярная певица Лола Юлдашева прокомментировала инициативу министра культуры Узбекистана и по совместительству известного певца Озодбека Назарбекова о введении обязательного ношения в Минкульте тюбетейки, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

"Чо по головным уборам? В Министерстве культуры Узбекистана вряд ли бы оценили, но как по мне, отменный способ скрыть немытую голову, не уложенные волосы, седину ну или залысину. Тащусь от модных тенденций 2021", – с иронией отметила певица в своем Инстаграм–аккаунте, разместив свое фото в балаклаве.

В целом, заметим, что министр культуры получил массу критики после своего высказывания. Пока неизвестно, отказался ли он от своей идеи или продолжает внедрять ее с упорством, достойным лучшего применения.

Пользователи в соцсетях назвали предложение министра, как минимум, неадекватным, и предложили Назарбекову носить шапочку из фольги, чтобы она помогала ему генерировать умные мысли для развития культуры.

Многие писали, что Министерство культуры после этого высказывания можно было и закрыть, ведь этими словами Назарбеков показал уровень некомпетентности всей этой структуры.

Источник - Podrobno.uz

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.