Logo
27 Июня 2022 г,
Понедельник

Что будет в Пекине: атлеты Узбекистана готовятся к ОИ

 06:30  22/12/2021  0

Новости

Последняя информация о подготовке спортсменов Узбекистана к престижным стартам зимней Олимпиады. В каких дисциплинах выступят спортсмены. Полный расклад смотрите тут

Что будет в Пекине: атлеты Узбекистана готовятся к ОИ

На финальную прямую выходит подготовка спортсменов Узбекистана к отборочным состязаниям, которые предоставят право сразиться за олимпийскую медаль. Атлеты проходят подготовку в рамках двух спортивных дисциплин: слалом и его более популярная разновидность (гигантский слалом).

Уже определились места для проведения отборочных турниров. Первый этап пройдет на территории России, а второй будет принимать Иран.

К подготовке приступили Камилжон Тухтаев и талантливая Валерия Ковалева. Вполне возможно, что в состав делегации включат двух дублеров для того, чтобы они почувствовали дух национальной команды. Приглашение в обойму перспективных Армана Гаюпова и его коллегу Рано Раимкулова - забота руководства национального спортивного комитета о смене поколений в команде.

Интересная ситуация сложилась с лицензией Комилжона Тухтаева. По существующему рейтингу он автоматически получает путевку в олимпийский турнир. Необходимо дождаться официального подтверждения от комитета.

Напоминаем, что заявочная компания Узбекистана содержит всего два места. Поскольку одно уже забронировано за Тухтаевым, определяется кандидатура для женских стартов.

Официальное уведомление из Пекина придет только в середине января 2022 года.

Источник - Ratingbet

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.