Logo
18 Августа 2022 г,
Четверг

Известный узбекский политолог одобрил операцию на Украине

 11:02  25/02/2022  0

Новости

В своём блоге известный в Узбекистане политолог, директор центра Центра исследовательских инициатив «Ma’no» Бахтиёр Эргашев высказался о либерально настроенной части сообщества, которая  поддерживает Запад и осуждает действия России в борьбе против бандеровцев на Украине.
Приводим текст сообщения полностью.
Сегодня пошел новый хайп- вывешивать у себя на аватарках жовто-блакитный флаг. 
Так вот, друзья мои. 
1. Я внук двух солдат Великой Отечественной войны. Два мои деда воевали в Красной Армии. Обороняли Сталинград, брали Вену и Кенигсберг. И для меня режим, который называл улицы и проспекты украинских городов в честь фашистких прихвостней и коллаборантов: Бандеры, Шухевича (гауптмана дивизии ваффен СС "Галичина" между прочим) и др. - он мне, как любят выражаться американцы, экзистенциональный враг. 
Поэтому, убедительная просьба ко всем френдам на ФБ, кто вывесил у себя жовто-блакитные флаги на аватарках - удалитесь из списка друзей сами. Мне лень заниматься вычищением вас по одному из списка друзей. Сейчас я сильно занят, нет времени на это. Заранее благодарю. 
2. Меня удивляет это лицемерие. Слушайте, вы, любители дозированно- выборочного жалостливого хайпожорства. Где вы были со своими крокодильими слезами, когда забивали железными прутами людей и сжигали их тела  в Доме профсоюзов в Одессе в мае 2014 года?  Я что то не помню на ваших автатарках траурных флагов в эти дни
3. Для всех этих любителей "ох-ох-ох, война, люди, жертвы". До вас реально не доходит, что мир сейчас кардинально меняется? Что формируется очень жесткий мир многополярности. Что на наших глазах идет формирование новых и отмирание старых союзов, блоков, альянсов? Что мы вступили в мир войн, переворотов, путчей, смены властей по всему миру? Начиная от Южной Америки, Африки и заканчивая Европой и шире- Евразией. Меня поражает этот инфантилизм. 
Что вы будуте вывешивать у себя на автарках, когда Китай присоединит Тайвань? Тайваньские флаги будете вывешивать? Прежде чем вывешивать эти жовто-блакитные флаги, вы бы лучше подумали о тысячных бандах международных террористов, которые стоят у наших границ, "за речкой", в Афгане.  Гуманисты-инфантилы 
4. И только не надо мне писать "ах-ах-ах, мы отделяем народ Украины от режима киевского". Не надо ля-ля, инфантилы. 
Народ, который  смотрел как разрушают памятники и барельефы маршала Победы Г.К. Жукова, сломавшего хребет германской военной машине и молчавшего, когда улицы переименовывают в честь фашистких прихвостней-Шухевичей и др. и киевский режим- для меня одно и то же. Так что, успокойтесь.

StanRadar.com

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru