Logo
29 Июня 2022 г,
Среда

Узбекские авиалинии отменили рейсы в Киев

 16:45  25/02/2022  0

Новости

В связи с закрытием воздушного пространства Украины для пассажирских рейсов рейсы по маршруту Ташкент-Киев-Ташкент, запланированные на 27 февраля и 2 марта текущего года, будут отменены. Об этом сообщает пресс-служба «Узбекистон хаво йуллари».

По информации авиакомпании, пассажиры отмененных рейсов имеют право вернуть полную стоимость своих авиабилетов по месту приобретения билета или бесплатно перебронировать на другую дату после возобновления полетов.

Ранее в соцсетях сообщалось, что рейс Sky Up Airlines из Киева в Ташкент утром в четверг был вынужден повернуть в столицу Молдовы Кишинев из-за закрытия воздушного пространства над Украиной.

Также сообщалось, что самолет, летевший в Краснодар, утром 24 февраля был вынужден вернуться в Наманган в связи с закрытием воздушного пространства в Ростовской области России, граничащей с Украиной.

Тем временем в посольстве Узбекистана в Киеве сообщили, что диппредставительства разрабатывают план эвакуации и составляют список граждан, желающих покинуть Украину.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.