Logo
27 Июня 2022 г,
Понедельник

В Узбекистане могут появиться представительства TikTok

 09:33  18/03/2022  0

Новости

Министр ИКТ Узбекистана Шерзод Шерматов провел встречу с вице-президентом TikTok и предложил открыть представительство в Узбекистане.

16 марта министр по развитию информационных технологий и коммуникаций РУз Шерзод Шерматов провел онлайн-встречу с вице-президентом компании TikTok Тео Бертрамом, сообщили в министерстве.

Как было отмечено на встрече, сегодня компания TikTok реализует масштабные проекты во многих странах мира. Представители компании выразили готовность осуществить подобные проекты и в Узбекистане.

Также, в ходе встречи обсуждены вопросы обеспечения безопасности личной информации пользователей платформы в Узбекистане и исполнения требований законодательства Республики Узбекистан.

Представители компании выразили готовность к совместной работе по предотвращению распространения материалов, противоречащих законодательству Узбекистана.

Вместе с этим, с целью расширения взаимовыгодного сотрудничества, Министерством ИКТ выдвинуты предложения по открытию представительства компании в Узбекистане.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.