Logo
25 Июня 2022 г,
Суббота

Во время массовой драки в Москве задержаны 85 граждан Узбекистана

 09:58  07/04/2022  0

Новости

В Москве задержан 41 таджикистанец и 85 узбекистанцев, подозреваемых в причастности к массовой драке между трудовыми мигрантами.
Ожидается, что 20 из них будут депортированы. Об этом 6 апреля официально сообщило Агентство по внешней трудовой миграции Узбекистана.
Предварительное расследование, проведенное московским отделением Агентства по вопросам иностранной трудовой миграции совместно с посольством Узбекистана, показало, что 1 апреля между двумя сотрудниками московской компании произошла драка.В драку были вовлечены и другие рабочие.
"Московский офис Агентства по вопросам иностранной трудовой миграции совместно с посольством предпринимает шаги по решению данного вопроса через компетентные органы", - говорится в сообщении.
Ранее в соцсетях сообщалось, что на строительной площадке ЖК «Сердце Столицы» в Москве произошла массовая драка между мигрантами, на место прибыли сотрудники полиции и задержали 125 человек.
В Москве нередки массовые драки между мигрантами. В частности, последний раз о такой крупной драке сообщалось 3 января этого года. Массовая драка между узбекскими и кыргызскими мигрантами произошла в столичном районе Текстильщики накануне Нового года. Тогда информационное агентство «Интерфакс» сообщило, что в ходе конфликта три человека получили ножевые ранения, двое из них из Узбекистана и один из Кыргызстана.


Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.