Logo
15 Августа 2022 г,
Понедельник

Скандал вспыхнул вокруг Координатора проектов ОБСЕ в Ташкенте

 18:35  04/06/2022  0

Новости

Грандиозный скандал вспыхнул вокруг Координатора проектов ОБСЕ в Ташкенте господина Пьер фон Аркса,  пишет Сергей Истомин.

Подняла его национальный координатор ОБСЕ по человеческому измерению Марта Лангеланд. Она написала жалобу в адрес Генерального секретаря организации М.Шмидта о наглых домогательствах со стороны своего шефа фон Аркса. И  приложила копии их переписки в социальных сетях.
Дипломат из страны Красных фонарей не скрывал своих буйных сексуальных фантазий. Например, он мечтал заняться любовью с подчиненной Мартой в одном из его коллекционных ретро автомобилей. 

Впрочем, честная девушка пошла еще дальше. И прямо обвинила извращенца Аркса ко всему прочему в шовинизме. Он, оказывается.  на дух не переносит всяких там киргизов и узбеков, ему глубоко наплевать на их беды и проблемы.

Как известно, авторитет ОБСЕ безнадежно рухнул в СНГ после ее «миротворческой деятельности» на Донбассе, где дело дошло до открытого шпионажа в пользу киевского режима. Ничего удивительного, что господин Аркс лишний раз подтвердил «облик аморале» европейской дипломатии.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.