Logo
31 Января 2023 г,
Вторник

В Узбекистане экстренную посадку совершил самолет рейса Бангкок - Москва

 08:36  13/01/2023  0

Новости

Самолет рейса Бангкок-Москва экстренно сел в Самарканде из-за ухудшения самочувствия беременной пассажирки и драки на борту. Об этом 12 января сообщает источник "Известий".

Как отметил источник, экипаж принял решение об экстренной посадке из-за того, что в ходе завязавшейся на борту самолета драки пострадала беременная женщина, у которой, на фоне этого, начались преждевременные схватки. Сообщается, что женщина находилась на шестом месяце беременности, у нее начались преждевременные роды. Известно, что также в ходе драки пострадала одна из бортпроводниц самолета.

Экипаж принял решение садиться в ближайшем аэропорту. Сейчас с дебоширами разбирается полиция, а беременной женщине оказывают медицинскую помощь.

По словам источника, после приземления у самолета также была обнаружена техническая неисправность. По словам очевидцев, у борта могла быть повреждена обшивка.

"Причиной посадки стала беременная пассажирка, у которой начались преждевременные схватки. Экипаж принял решение произвести посадку самолета в ближайшем аэропорту. После посадки на аэродроме пассажирку забрала карета скорой помощи и госпитализировала в лечебное учреждение для оказания квалифицированной медицинской помощи", - сообщили в пресс-службе Uzbekistan Airports.

Сообщается, что экстренная посадка прошла в аэропорту Самарканда в 17:52 по местному времени (15:52 мск), на его борту находились 364 пассажира. По информации источника, пассажиры будут доставлены в Москву двумя резервными самолетами меньшей вместимости или ближайшим регулярным рейсом компании "Аэрофлот" из Самарканда в Шереметьево.

Ранее, 9 января, самолет авиакомпании Azur Air, летевший из Москвы в Гоа, срочно сел в индийском штате Гуджарат из-за получения сообщения о мине на борту. Как рассказали пассажиры, самолет более трех часов проверяют в Индии после сообщения о минировании.

Источник - известия

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru