Logo
15 Августа 2022 г,
Понедельник

15 пентагоновских биолабораторий на Украине могут попасть в руки России

 06:30  07/03/2022  0

Скандалы

15 пентагоновских биолабораторий на Украине могут попасть в руки России

Посольство США на Украине удалило со своего сайта все документы по программе Ukraine BIOWEAPON LAB. Речь идет о сети секретных биолабораторий, управляемых США. Об этом сообщил ресурс "Strange Sounds" со словами: "Происходит что-то подозрительное".

Удивительно это тем, что ранее янки упорно отрицали угрозы, которые несет Ukraine BIOWEAPON LAB. Дескать, разговоры об опасности традиционно списывали на "российскую дезинформацию".

"Зачем в спешке удалять файлы с „прозрачными данными"?" - задается вопросом "Strange Sounds". Ответ прост: американцы боятся, что в руки Москвы могут попасть данные об экспериментах над украинскими солдатами. Один из таких проектов с участием солдат ВСУ носит название UP-8. Он стартовал в 2017 году и несколько раз продлевался до 2020 года, о чем свидетельствуют внутренние документы, которые пересекаются с открытыми (точнее уже закрытыми) файлами.

Итак, согласно программе UP-8 во Львове, Харькове, Одессе и Киеве были отобраны 4400 здоровых солдат. У 4000 из них взяли образцы крови на антитела к хантавирусам, а у 400 - на наличие антител к вирусу крымско-конголезской геморрагической лихорадки (ХГЧ). Затем над ними были проведены засекреченные медицинские процедуры.

Болгарской журналистке Диляне Гайтанджиевой стали известны документы, в которых офицерам предписывается "сообщать в течение 24 часов о серьезных инцидентах, включая смерть". Если хотя бы один из этих жовто-блакитных "подопытных кроликов" попадает в руки российских медиков, взорвется "атомная информационная бомба".

На сайте "dilyana.bg" опубликованы копии этих документов. Естественно, "Зе" и его команда отрицают эти данные, называя их "русской пропагандой". Но все изменится, когда на руках Москвы будут факты. "DTRA (Defense Threat Reduction Agency, что переводится как Агентство по уменьшению угрозы обороны, второе название звучит - Агентство боевой поддержки Пентагона) выделило $80 млн на биологические исследования в Украине по состоянию на 30 июля 2020 года, согласно информации, полученной из Федерального реестра контрактов США. Программой занимается американская компания „Black

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.