Logo
30 Ноября 2022 г,
Среда

Джо Байден разлагается прямо у нас на глазах

 06:30  10/11/2022  0

Скандалы

Джо Байден разлагается прямо у нас на глазах

American Thinker
США

Джо Байден разлагается прямо у нас на глазах
American Thinker: в США заявили, что мозг Байдена начал разлагаться

Байден несет невообразимую чепуху во время живых выступлений, пишет AT. Последние оговорки американского президента показали: его мозг разрушается, хотя тело продолжает жить. Пришло время отправить Байдена на покой, считает автор.

Андреа Уидбург (Andrea Widburg)

Надежды демократов на то, что им удастся сохранить большинство в палате представителей и увеличить число своих мест в сенате, вылетели в трубу. Поэтому лидеры партии, очевидно, решили, что, если Байден продолжит выступать в рамках предвыборной кампании, это вряд ли причинит еще больше вреда и даже может помочь некоторым кандидатам. Скорее всего, они сильно заблуждаются. Последние несколько дней продемонстрировали, что мозг Байдена разлагается, хотя его тело продолжает жить. Во время живых выступлений он лжет прямо в микрофон, выдумывает события собственной жизни и несет невообразимую чепуху. А тем временем Белый дом опубликовал в твиттере настолько гнусный пост касательно экономической ситуации, что – благодаря политике нового владельца соцсети Илона Маска – администрации пришлось спешно его удалить.

Листая сегодня новости в интернете, я быстро поняла, что нет ни одной такой лжи, оплошности или ни одного бессвязного рассуждения Байдена, которые заслуживали бы отдельной полноценной статьи. Однако, если рассматривать все эти моменты в совокупности, становится ясно, что здесь есть над чем задуматься. Байден больше не в состоянии выступать на публике. Ниже приведен список аргументов в пользу необходимости воспользоваться 25-й поправкой к конституции США.

1. Байден забыл, что Дебби Вассерман-Шульц (Debbie Wasserman Shultz) всегда была в палате представителей, а не в сенате: "У меня нет более верного друга в сенате Соединенных Штатов".

2. Байден признал, что инфляция (которую он же и спровоцировал) попросту катастрофическая: "Вот что я называю инфляцией. Конец месяца. Что у вас осталось? У вас не осталось денег. Это и есть инфляция. Что… Что вы… Вещи, которые вам нужны. Они растут в цене? Растут".

3. Байден солгал, прокричав, что его политика позволила уменьшить дефицит. "Это факт", – заявил он. Но даже телеканал CNN признал, что это не так. Даже CNN и Washington Post констатировали, что его политика привела к увеличению прогнозов дефицита.

4. Байден перепутал войну в Ираке с конфликтом на Украине и сказал (снова), что _

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru