Logo
01 Декабря 2022 г,
Четверг

Принуждение к "новой нормальности"

 06:30  04/11/2022  0

Социум

Принуждение к "новой нормальности"

Сразу после вступления на британский престол новый король Карл III самым решительным образом поддержал политику "великой перезагрузки". 13 октября он вместе с председателем ВЭФ Клаусом Швабом организовал по этому поводу встречу, на которой заявил: "Теперь у нас нет альтернативы – мы должны сделать все, что в наших силах, в оставшееся короткое время, чтобы избежать огромной климатической катастрофы, которая уже начала проявляться самым ужасающим образом. У нас нет альтернативы, потому что в противном случае будет больше пандемий и больше бедствий, ускоряющих глобальное потепление и изменение климата".

Клаус Шваб и принц Чарльз на ежегодной встрече ВЭФ в Давосе, 1992 год

Для ставшего новым британским монархом принца Чарльза Клаус Шваб своего рода наставник – по меньшей мере с 1992 года, когда была разработана "Повестка дня XXI века" ("Программа-2030"). Сам Шваб признает своим наставником Генри Киссинджера, которого наряду со Збигневом Бжезинским признает своим протеже клан Рокфеллеров. Вот такая преемственность.

Важной вехой реализации этой стратегии является документ под названием "Сценарии будущего технологий и международного развития", подготовленный Фондом Рокфеллера в мае 2010 года совместно с консалтинговой компанией Global Business Network (GBN), опиравшейся на разработки корпорации RAND и аналитического отдела Royal Dutch Shell. Фонд Рокфеллера рассмотрел четыре "очень возможных сценария", которые перекликаются с представленными на Всемирном экономическом форуме – 2022 четырьмя сценариями дальнейшего развития глобализации до 2027 года (1. Глобализация 5.0: воссоединение. 2. Аналоговые сети: виртуальный национализм. 3. Цифровое доминирование: гибкие платформы. 4. Автаркический мир: системная фрагментация).

Сенатор Малкольм Робертс (Австралия), выступающий за "Великое сопротивление Великой перезагрузке", считает, что суть этих сценариев принуждения к "новой нормальности" заключена в следующем: "Жизнь по повестке Клауса Шваба – это действительно крепостное право, это рабство, миллиардеры глобалистских корпораций будут владеть всем: домами, фабриками, фермами, автомобилями, мебелью, а обычные граждане будут арендовать то, что им нужно, если их социальный кредитный рейтинг позволит, план Великой перезагрузки заключается в том, что вы умрете ни с чем".

Однако проблема лежит еще глубже. Она затрагивает самого человека, его суть. Один из глашатаев "великой перезагрузки" Юваль Ной Харари утверждает: "Сейчас мы обретаем силу, чтобы творить жизнь, точно так же, как Бог-Творец. И в некотором смысле мы даже превосходим библейского Бога. Единственное, что удалось создать Богу, – это органические существа. Но сейчас мы пытаемся создать неорганические сущности, неорганические формы жизни. Киборги, искусственный интеллект и так далее. Если мы добьемся успеха, а у нас очень хорошие шансы, то очень скоро мы будем выше библейского Творца. Вы видите, как элита расходится с человечеством в целом и уже заглядывает за горизонт. Существует возможность реального раскола, в котором будущее элиты и будущее Homo sapiens – это разное будущее, потому что элита будет трансформирована в иной вид. Если традиционно медицина занималась лечением, то сейчас медицина все больше занимается модернизацией _

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru