Logo

В Душанбе пропал очередной ребенок. Эпидемия похищений

 08:26  03/10/2014  0

Таджикистан/Туркменистан

В конце прошлой неделе в Душанбе пропал очередной ребенок. Восьмилетнего школьника последний раз видели не далеко от дома рядом с мостом в районе ГЖК.

 

Ученик второго класса школы №18 столицы Таджикистана, восьмилетний Бехруз, пропал четыре дня тому назад. Отец пропавшего мальчика Джурабек Акаджонов, сообщил радио Озоди, что его сына последний раз видели недалеко от издания "Шарки озод" более известного как ГЖК.

 

"Четыре дня назад, мы переезжали на новую квартиру. Я перевозил вещи, и сын попросил меня взять с собой. Я ему сказал, что отвезу эту партию вещей и на следующий раз возьму его с собой. Однако, когда я возвратился его нигде не было", рассказал отец пропавшего мальчика.

 

Джурабек говорит, что расклеил фотографии сына на всех остановках и улицах, и надеется, что горожане помогут в поисках его ребенка.

 

x

Это не первый случай пропажи детей в столице Таджикистана. В марте 2013 года пропали две пятилетние девочки Малика и Сабина Араловы, судьба которых до сих пор остается неизвестной.

 

Нигина Аралова, мать Сабины, 10 августа сообщила радио Озоди, что правоохранительные органы ведущие поиск ее дочери сообщили ей, что ее дочь должна находиться на территории Таджикистана. По ее словам в милиции она не получила более подробной информации.

 

x

Спустя год, пропала еще одна пятилетняя девочка по имени Осия, безжизненное тело которой было обнаружено в канале в 25 километрах к западу от Душанбе. Правоохранительные органы до сих пор не установили, личность похитителя Осии.

 

Осия Диловарова пропала восьмого августа 2014 года, недалеко от дома, в котором проживала с мамой. 25 марта 2013 года в этом же районе пропали две пятилетние девочки, Малика и Сабина Араловы, которые не найдены до сих пор. Нужно отметить, что все три девочки жили в одном доме по улице Айни. Малика и Сабина жили на первом этаже а Осия на восьмом. За это время милиции так и не удалось узнать хоть что-нибудь о судьбе этих двух девочек.

 

В настоящее время по делу Осии ничего неизвестно, кроме догадок и предположений. Следственные органы также не балуют журналистов и общество информацией, по этому громкому делу. Что произошло с девочкой? как она оказалась на берегу арыка в 25 километрах от Душанбе? пока остается для общества такой же загадкой как пропажа двух пятилетних девочек годом ранее.

 

Источник - Радио Озоди

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru