Logo

Сын советника Путина С.Глазьева женится на таджичке-домработнице, которую арестовали за...

 09:55  07/11/2014  1

Таджикистан/Туркменистан


Любовная история сына советника президента России и таджикской домработницы, судя по сообщениям РЕН ТВ, напоминает рассказы Шахрезады из "Тысячи и одной ночи".

Судя по сообщению РЕН ТВ, сын политика, экономиста и советника президента Сергея Глазьева - Юрий Глазьев - оказался на грани разрыва со своими высокопоставленным родителями. Как отмечается, молодому человеку вскружила голову сидящая теперь в СИЗО домработница из Таджикистана.

31-летнюю возлюбленную Юрия Глазьева - Фирузу Савушкину арестовали за угрозу убийством.

Беременная невеста сына помощника президента Сергея Глазьева арестована Солнечногорским городским судом за угрозу убийством.

По версии следствия, 31-летняя домработница Фируза Савушкина угрожала своей коллеге и землячке Диляфруз Мирзоевой. Однако 23-летний сын чиновника Юрий Глазьев утверждает: обвинение надуманное, и все дело в том, что таким образом ему хотят помешать жениться на Фирузе.

"По сути сфабриковано дело, оно высосано из пальца, - говорит Юрий Глазьев. - У моей гражданской жены очень сильно не заладились отношения с моей матерью. С самого первого дня ее появления здесь это была совершенно беспричинная, беспредметная ненависть. Фируза во всем старалась помочь, хорошо относилась к моей матери. Но отношения продолжали ухудшаться, чем дальше - тем больше".

По словам Юрия, он постоянно слышал обвинения в том, что Фируза - "гулящая", что она "хочет отнять все его имущество". "Это вообще граничит с паранойей, - говорит Глазьев-младший. - У нее паранойя, что невестка хочет убить меня, забрать имущество и так далее".

Изначальным поводом для претензий в отношении Савушкиной стало то, что она не продлила официально срок нахождения в России. "Ее депортировали на 10 лет, - говорит Юрий. -Несмотря на то, что у нее здесь в России маленький ребенок". Это решение Фирузе удалось отозвать.

Однако вскоре ее обвинили уже в уголовном преступлении. Юрий уверяет, что между его гражданской женой и Мирзоевой произошел рядовой бытовой конфликт, а уже через неделю Фирузу забрали в полицию. Уже полтора месяца Фируза Савушкина находится под арестом.

Юрий не намерен мириться с ситуацией и готов до последнего защищать свою гражданскую супругу. "Любыми методами, любыми способами, какими придется", - говорит он.

Глазьев-младший при корреспондентах программы "Экстренный вызов" связался со своим высокопоставленным отцом. Сергей Глазьев в этот момент находился на деловой встрече в Малайзии, поэтому говорить особо не мог, но постарался заверить сына, что делает все возможное, чтобы освободить Фирузу.

Сергей Юрьевич Глазьев, судя по информации на его сайте, родился 1 января 1961 года в городе Запорожье, там же получил среднее образование. В 1978 году поступил в МГУ им. Ломоносова. В 1983 году закончил его по специальности экономист-кибернетик, затем аспирантуру Центрального экономико-математического Института АН СССР. В 1986 году защитил кандидатскую, а в 1990 докторскую диссертацию. В 1999 году присвоено ученое звание профессора. С 2000 года - член-корреспондент РАН, с 2008 года – академик РАН.

В 1992 - 1993 министр внешнеэкономических связей РФ. Был депутатом Государственной Думы III созыва, председателем Комитета по экономической политике и предпринимательству. С ноября 2002 г. и до завершения работы Госдумы III созыва - работа в Комитете по кредитным организациям и финансовым рынкам Госдумы.

На выборах в Государственную Думу IV созыва организовал и возглавил избирательный блок "Народно-патриотический союз "Родина", который по официальным данным ЦИКа получил поддержку 9,1 % избирателей, и сформировал одноименную фракцию в Государственной Думе. Одновременно был избран депутатом Государственной Думы по Подольскому одномандатному округу №113, где одержал убедительную победу.

2004-2007 годы – депутат Государственной Думы IV созыва, член Комитета по охране здоровья, член Комитета по бюджету и налогам.

В ноябре 2008 года назначен заместителем генерального секретаря Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), а 4 февраля 2009 года утвержден Ответственным секретарем Комиссии Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

28 июля 2012 г. Указом Президента С.Ю.Глазьев назначен на пост Советника Президента РФ по вопросам развития интеграции в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства Российской Федерации, Республики Белоруссия и Республики Казахстан.

 

Источник - Радио Озоди

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Комментарии 1

 Константин  18:00  10/02/2019

Дай бог, чтоб у них все хорошо сложилось...

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru