Logo

Обращение Председателя движения "Таджикские трудовые мигранты" К.Шарипова к тележурналисту В.Соловьеву

 06:09  25/11/2014  0

Таджикистан/Туркменистан

Обращение к Владимиру Рудольфовичу Соловьеву тележурналисту. Если Вы сделаете подобный справедливый миротворческий шаг, сложите с себя полномочия судьи, и Российский еврейский конгресс самоликвидируется, то и я готов созвать съезд, на котором поставлю вопрос о ликвидации ООД "ТТМ".

Обращение к Владимиру Рудольфовичу Соловьеву тележурналисту .

19.11 2014 года в своем утреннем шоу "Полный контакт" на радио FM Вы и господин Багдасаров обвинили участников Общероссийского общественного движения "Таджикские трудовые мигранты" в антисемитизме и экстремизме, назвав общественную организацию преступной, незаконной бандой.

В таком случае таджики говорят: " У зла нет своего пути: оно разбойничает на чужой дороге".

Общероссийское общественное движение "Таджикские трудовые мигранты" – массовое общественное объединение, которое согласно Уставу преследует социальные, политические и общественно полезные цели.

ООД "ТТМ" возникло на базе Движения "Национально-патриотические силы Российской Федерации", лидером которого являлся Ш.Д.Дзоблаев (Светлая ему память!) и где я возглавлял отдел по работе с мигрантами.

В 2008 г. Движение ООД "ТТМ" зарегистрировано Министерством юстиции РФ, что свидетельствует о законности его существования на территории России в качестве юридического лица.

Что касается обвинения в антисемитизме, то злостным антисемитом является тот человек, который называет себя евреем, и при этом не соблюдает основной закон Торы: "К правде, к правде стремись". (Иврит: Цедек цедек тирдоф). И не живет по Талмуду, который исключает возможность даже в одном частном случае признать обман допустимым средством для достижения какой бы то ни было, пусть даже самой благородной, цели.

Вы же, господин Владимир Рудольфович, в борьбе за интересы собственников "Садовода" и ТЦ "Москва" в Люблино, используете неправду как средство, "бандой" называя правозащитников и обездоленных трудовых мигрантов.

Правда же заключена в том, что невольничий Черкизовский рынок, на котором таджики были рабами, ликвидированный правоохранительными органами России за контрафакт на сумму в 2-млрд долларов США, вместе с прежними совладельцами из команды владельца "Черкизона"Тельмана Исмаилова перекочевал на рынок "Садовод".

И таджикские трудовые мигранты уже на "Садоводе" используются в качестве бесправных возчиков тележек, несмотря на то, что в Торе сказано: "Не притесняй наемника… Не искажай закона для пришельца… и помни, что рабом был ты в Египте… и выкупил тебя Бог, Всесильный твой, оттуда, поэтому заповедую Я тебе делать это".

А Вы, называя себя евреями, стоите на стороне тех, кто не "выкупает", а закабаляет граждан Таджикистана.

При том, что "закон Торы предоставляет даже рабу определенный статус в обществе, ограждает от безжалостной эксплуатации, избиений, не позволяет унижать его человеческое достоинство Хозяин, нанесший рабу телесные повреждения, обязан отпустить его на свободу. Раба нельзя нагружать непосильной работой. Рабу должно быть предоставлено время для отдыха Не положено содержать раба в условиях, которые в сильной степени отличаются от тех, в которых живет семья хозяина. Задержать выплату денег поденному рабочему - преступление".

Вы потрудитесь, зайдите на сайт Общероссийского общественного движения "Таджикские трудовые мигранты" "tagmigrant.com". И из 24-х рубрик просмотрите хотя бы 5: "Пропавшие без вести"; "Погибшие и умершие"; "Нерадивые работодатели"; "Обращение к руководство РФ и РТ".

А рубрика "Религия" должна заставить Вас устыдиться в обвинении ООД "ТТМ" в экстремизме.

"Пусть справедливость льется как воды и праведность- как мощный поток", – говорит пророк Амос.

Поэтому с позиции торжества справедливости у меня есть больше оснований обвинить Вас в экстремизме и разжигании межнациональной вражды.

И вы, называющий себя евреем, и я - таджик, мы должны с уважением относиться к государство образующему - русскому народу. Ваше же манера поведения и роль непогрешимого судьи, арбитра в телешоу с Владимирам Соловьевым нагнетает страсти и вносит раздор в семью славянского народа.

Ваша программа является провокационной. Она создает напряженность в российском обществе, сеет вражду и раскалывает многонациональную, много конфессиональную Россию.

Украина и Россия - это Православный мир. Арбитром имеет право быть такая личность как советский и российский политический деятель, писатель, публицист Александр Андреевич Проханов. Человек он православный, готовый жизнь отдать "за други своя". Телезрители морально устали от всякого рода Жириновских, Сатановских, Эскини, Лурье…

Если Вы Владимир Рудольфович Соловьев , сделаете подобный справедливый миротворческий шаг, сложите с себя полномочия судьи, и Российский еврейский конгресс самоликвидируется, то и я готов созвать съезд, на котором поставлю вопрос о ликвидации ООД "ТТМ".

Во имя Иисуса Христа, во имя Пресвятой Богородицы, во имя мира на российской земле, ради дружбы народов на всем постсоветском пространстве мы должны быть готовы на поступок.

Председатель Общероссийского общественного движения
"Таджикские трудовые мигранты"
Шарипов Каромат Бакоевич

 

Источник - "Таджикские трудовые мигранты"

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru