Билеты на автобус по СНГ и Европе







Купить железнодорожные билеты онлайн

Курс валют


Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Aerobil.ru - низкие цены, самые дешевые авиабилеты, огромный выбор и возможность бронирования отелей, все в одном окне.



» » Сын бывшего министра энергетики Таджикистана осужден на 5 лет

Сын бывшего министра энергетики Таджикистана осужден на 5 лет

Суд района Исмоили Сомони города Душанбе приговорил Диловара Гулова, сына бывшего министра энергетики и промышленности Таджикистана Шерали Гула к 5 годам тюрьмы за хулиганство. Суд признал Гулова и 4 его сообщников виновным по статье 237, ч. 3 УК РТ. Они обвиняются в том, что ночью 8 июля в центре Душанбе сильно избили сотрудника УБОП Дилшода Нарзуллозода, сообщает сайт Ахбор. Этот пункт закона в качестве наказания предусматривает от 5 до 7 лет лишения свободы.

Диловар Гулов, сына бывшего министра энергетики и промышленности Таджикистана Шерали Гула, и четверо его друзей, в числе которых два спортсмена, были арестованы 9 июля в результате спецоперации силами УБОП и Душанбинской милиции.

Диловар Гулов вместе со своим друзьями ночью 8 июля, примерно в 23 часов в центре столицы избили сотрудника управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) Дилшода Нарзуллозода. В результате нападения Нарзуллозода получил тяжелые травмы и был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу.

Один из близких Диловара Гулова тогда сказал, что за ним давно охотились сотрудники правоохранительных органов и в ту ночь специально его провоцировали и «Диловар не выдержав издевательств, ответил на оскорбления сотрудников милиции».

Имя Диловара Гулова не впервые упоминается в связи с его участием в правонарушениях. В 2015 году его оштрафовали на 5000 сомони за управлением автомобиля с тонированными стеклами без соответствующего разрешения, в августе того же года арестовали на 10 суток за мелкое хулиганство.

В октябре 2017 года имя Диловара Гулова прозвучало в связи с групповой дракой с участием звезд местной эстрады, когда был избит популярный певец Остони Азиз. В декабре 2017 сообщалось, что Диловар Гулов сбил на машине 2 человек и скрылся с места происшествия.

Также Диловар Гулов был задержан после массовой драки в зале ресторана «Гэлакси» рядом с театром оперы и балета в центре Душанбе вместе с мужем своей сестры и 11 другими участниками побоища ранним утром 10 марта текущего года. Диловар Гулов тогда был подвергнут 5 суткам административного ареста, УВД города Душанбе выложило на своем официальном сайте фотографии Гулова и его подельников, которые во время отбывания срока наказания вскапывают грядки на цветочных клумбах и подметают улицы.

14 марта Диловара Гулова освободили, но уже 17 марта вновь задержали и оштрафовали за управление автомобилем с тонированными стеклами без соответствующего разрешения.

68-летний Шерали Гул, сват президента Таджикистана Эмомали Рахмона, до выхода в отставку занимал высокий пост в правительстве. В течение 7 лет, с 2006 по 2013 годы, он работал министром энергетики и промышленности, а до этого возглавлял комитет по инвестициям и управлению государственным имуществом РТ. Сейчас он на пенсии.

Диловар Гулов сын Шерали Гул от его второй жены Мехринисо Сагалиевой. Он воспитывался матерью, говорят люди, близкие к бывшему министру энергетики и промышленности.шаблоны для dle 11.2

 

09 октябрь 2018

 

Лучшие цены для наших читателей

Комментариев: 0

Печать

|

Добавление комментария
РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок


E-mail редакции:

mahalya@list.ru