Logo
28 Июня 2022 г,
Вторник

Сердар Бердымухамедов встретил российскую делегацию перевернутым флагом

 10:52  04/10/2021  0

Таджикистан/Туркменистан

Губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова встретили в Туркменистане перевернутым российским флагом. Об этом пишет издание «Фонтанка.ру».

Флажок, наверху которого была расположена красная полоса, ниже шла синяя, а затем белая, был установлен на столе во время переговоров российского губернатора Беглова с вице-премьером, сыном президента Туркменистана Сердаром Бердымухамедовым. Это было запечатлено на фото, которое успело опубликовать издание «Петербургский дневник».

Спустя некоторое время те же самые фотографии были опубликованы на сайте правительства Санкт-Петербурга. Однако флажок уже соответствовал правильному расположению российского триколора: белый сверху, красный снизу. Журналисты «Фонтанки» полагают, что флаг «перевернули» в графическом редакторе. В настоящее время, 30 сентября, фотография на сайте «Петербургского дневника» также заменена.

Визит Беглова в Туркменистан был приурочен к празднованию 30-летия независимости страны. На этот праздник, отмечаемый 27 сентября, были приглашены многие зарубежные гости. Власти страны принимают карантинные меры в связи с эпидемией COVID-19 (официально не признаваемой), однако на протокольные мероприятия это не влияет. Например, на вышеуказанной фотографии можно видеть не только перевернутый флаг, но и отсутствие медицинских масок на всех участниках встречи, отмечает издание turkmen.news.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.