Logo
29 Июня 2022 г,
Среда

В Туркменистане 20 объектов госсобственности выставят на аукцион

 12:44  07/11/2021  0

Таджикистан/Туркменистан

Министерство финансов и экономики Туркменистана объявило о проведении очередного аукциона по продаже 20 объектов государственной собственности.

Согласно сообщению газеты «Нейтральный Туркменистан» в пятницу, аукцион состоится 26 ноября 2021 года в здании Минфинэкономики.

На аукцион будут выставлены объекты Министерства торговли и внешнеэкономических связей, Акционерного коммерческого банка Türkmenbaşy, Министерства сельского хозяйства и охраны окружающей среды, Государственного концерна Türkmengaz, Комитета водного хозяйства, агентства Türkmenawtoulaglary, Государственного объединения Türkmenhaly, хякимликов Дашогузского, Лебапского и Марыйского велаятов.

Иностранные юридические лица, международные организации, учрежденные согласно законодательству иностранных государств, их постоянные представительства и филиалы в Туркменистане могут участвовать в разгосударствлении и приватизации государственного имущества только при наличии заключения Агентства по защите экономики от рисков при Министерстве.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.