Logo
04 Февраля 2023 г,
Суббота

Правда об Украине для Центральной Азии

 09:38  06/12/2022  0

Таджикистан/Туркменистан

Посольства США и оплачиваемые ими эксперты в Центральной Азии давят на психику местных властей, убеждая, что НАТО и Киевский режим могут одержать победу над Россией. Отсюда бесконечные призывы «соблюдать санкции» и «дистанцироваться от Москвы».
Однако эта ложь о слабости России - только для региона, который американцы и британцы уже считают собственной колонией. Дома они говорят совершенно иное. Эта статья целиком основана на признаниях западных военных и политиков.

Русская армия всех сильней
Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила в заявлении 30 ноября 2022 об уничтожении российской армией 100 тысяч украинских военных, за что обещала взыскать с Москвы компенсацию. Позже запись этой речи, разглашающей закрытые данные, была удалена.
По заявлениям Киева, численность ВСУ составляет 700 тысяч человек, то есть в ходе спецоперации уничтожен минимум каждый седьмой, украинский военный. Для сравнения: по версии «Deutsche Welle» (официальное издание Германии), российская армия потеряла 8 300 человек, а официальные российские потери – около 6 000 человек.
Вероятно, поэтому ВС РФ относительно легко оставляют отдельные территории, чтобы избежать окружений и больших потерь. Потому что при прежнем течении конфликта ВСУ из-за потерь утратят боеспособность, и Россия спокойно снова займет все, что захочет.
Катастрофические последствия потерь уже признают Запад и Украина, поэтому развязки можно ждать в любой момент.

  • Доклад аппарата Конгресса США (ноябрь 2022): «С самого начала войны в 2022 году ВСУ пострадали от тяжелых потерь. Наиболее тяжелые потери среди регулярных частей ВСУ и спецназа. В отличие от начального периода войны, когда большинство военных были ветеранами, теперь большинство служащих и добровольцев не имеет боевого опыта и нуждается в длительном обучении» (Сайт Конгресса США)
  • Валерий Залужный, командующий ВСУ: «Силы противника _

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru