Logo
04 Февраля 2023 г,
Суббота

Генпрокурор Таджикистана станет сватом президента Рахмона

 06:30  07/12/2022  0

Таджикистан/Туркменистан

В ресторане «Магнолия» в Душанбе 4 ноября состоялось свадебное мероприятие «оши нахор» накануне бракосочетания младшей дочери президента Эмомали Рахмона и сына генерального прокурора страны Юсуфа Рахмона.
Церемония бракосочетания и свадьба Фарзоны Рахмона и Сафархона Юсуфа Рахмона пройдут в конце этой недели, сообщают источники.
Сафархон Рахмон, сын генпрокурора Таджикистана, работает в Управлении стран СНГ Министерства иностранных дел Таджикистана. О месте работы Фарзоны Рахмон не сообщается.
Несколько источников Радио Озоди подтвердили проведение одного из основных свадебных мероприятий – «оши нахор» в ресторане «Магнолия» в душанбинской махалле «Казокон» с участием высокопоставленных чиновников и близких родственников главы Таджикистана и генпрокурора страны. По словам одного из источников, накануне свадебного мероприятия ремонтировали дороги, чистили улицу, красили фасад ресторана, а в день приезда Эмомали Рахмона в «оши нахор» перекрыли въезды-выезды.
Ресторан “Магнолия”, по словам источника Радио Озоди, принадлежит одному из высокопоставленных чиновников Таджикистана. Таджикским чиновникам, которые получают скромную зарплату, запрещено заниматься предпринимательством. На какие средства построен этот развлекательный центр и ресторан – неизвестно.
Сваты и зятья президента Таджикистана занимают ключевые посты в правительстве или обладают крупными компаниями.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru