Logo
23 Июня 2024 г,
Воскресенье

"Голые вечеренки" ивлеевцев в Москве: мерзость

 06:00  25/12/2023  0

Что в мире делается

В разгар спецоперации так называемые звезды не устают развлекаться и делиться фото с роскошных мероприятий в Сети. Голая вечеринка в центре Москвы вновь поставила вопрос: а вы точно хотите видеть "это" в "Голубом огоньке"?

Пока в зоне спецоперации наши ребята ведут тяжелые бои - штурмуют фланги Авдеевки, сражаются на Бахмутском направлении, наступают в районе поселка Богдановки и на многих других участках, - в столице кто-то по-прежнему предпочитает не видеть дальше своего носа.

Анастасия Ивлеева устроила вечеринку, на которой присутствовали так называемые звезды эстрады и не только - на фото попали Киркоров, Собчак, Лолита и многие другие. Мало того что масштаб мероприятия в такое время просто неуместен, особенно возмущает тематика и внешний вид гостей мероприятия. Все участники вечеринки полуголые, чей-то костюм и вовсе ограничился носком.

Сама Ивлеева, как передают телеграм-каналы, продемонстрировала на пояснице украшение стоимостью в миллионы рублей. Все происходящее выглядит как насмешка над страной и народом.

В своем телеграм-канале военный эксперт и блогер Юрий Подоляка резонно спросил: а вы точно хотите видеть "это" в "Голубом огоньке" - 2024? Автор отметил, что именно так выглядит "другая Россия, которую мы . еще, к сожалению, не потеряли".

Наши солдаты на фронте сражаются явно не за это. Не за вот эту Россию, которую пока еще по непонятному мне недоразумению снимают в "голубых огоньках",- подчеркнул Подоляка.

Источник - tsargrad.tv

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru