Logo
14 Апреля 2024 г,
Воскресенье

Столицу Украины придется перенести во Львов

 06:00  25/01/2024  0

Что в мире делается

Гонконг, Китай, 23 января, 2024, 19:26 - ИА Регнум. Российская армия в зоне специальной военной операции взламывает оборону ВСУ и неуклонно продвигается вперед, поэтому украинским властям придется переносить столицу на запад, скорее всего во Львов, заявил бывший сотрудник сената США Стивен Брайен в статье, опубликованной 23 января изданием Asia Times.

"Нет никаких сомнений в том, что Россия добьется успеха. Хотя украинская армия, возможно, и способна задержать русских, у нее нет возможности остановить их", - говорится в публикации.

Брайен заявил, что Европа в панике, а Вашингтон пытается найти новую тактику в сложившейся реальности. На Западе уже поняли, что Украина не сможет эффективно противостоять России, добавил он.

Эксперт также указал на многочисленные сообщения о конфликте между главой киевского режима Владимиром Зеленским и главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным. По мнению автора статьи, скоро российская армия возьмет под контроль Авдеевку и украинский лидер использует это как повод для того, чтобы отправить главкома ВСУ в отставку.

Президент России Владимир Путин 16 января заявил, что контрнаступление ВСУ, длившееся с 4 июня 2023 года, оказалось абсолютно провальным. Он назвал очевидным то, что сейчас инициатива находится у российской армии. Президент добавил, что при продолжении сложившихся тенденций украинская государственность получит невосполнимый удар.

Британская газета The Telegraph 20 января сообщила, что на Украине начали возводить новые масштабные укрепления. Журналисты отметили, что украинцы пытаются скопировать линию обороны, возведенную российской армией. При этом в издании сомневаются, что у ВСУ получится сделать оборону столь же мощной.



Источник - REGNUM

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru