Logo
25 Апреля 2024 г,
Четверг

Двухмесячное молчание Кейт Миддлтон объясняют комой, разводом и побоями

 06:00  04/03/2024  0

Что в мире делается

Мировая пресса второй день обсуждает затянувшееся молчание Кейт Миддлтон — супруги принца Уильяма, который унаследует британский престол после Карла III. Она два месяца не появлялась на публике, не делала заявлений и не публиковала свои фотографии или видео. По официальной версии, принцесса восстанавливается после неожиданной операции на брюшной полости. Слухи объясняют ее исчезновение серьезной болезнью, комой и даже разводом.
В январе Кейт Миддлтон неожиданно прооперировали. 17 января Кенсингтонский дворец объявил, что Кейт Миддлтон перенесла операцию на брюшной полости. В сообщении не говорилось, зачем она потребовалась, однако подчеркивалось, что процедура не связана с онкологическим заболеванием.Неожиданная госпитализация стала сюрпризом для всех: источники Page Six со связями во дворце утверждали, что ее до последнего момента скрывали даже от друзей королевского семейства и ближайших помощников принцессы. По их объяснению, подобная секретность объяснялась тем, что Кейт и Уильям стремятся оградить личную жизнь от вмешательств.
Издание Daily Mail цитировало британского врача Мартина Скурра, предположившего, что возможными поводами для операции могли быть удаление аппендицита, камней в желчном пузыре или кисты яичника. Еще одной причиной могла быть грыжа — с этой проблемой сталкиваются даже молодые и спортивные люди.
29 января Миддлтон выписали из больницы, после чего, как утверждают таблоиды, Уильям лично отвез ее домой — в коттедж Аделаида возле Виндзорского замка. Принцесса провела на больничной койке 14 дней.

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Еженедельный гороскоп:
horoscope

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru