Logo

Весившая больше центнера женщина отказалась от хлеба с маслом и похудела

 06:57  15/05/2019  0

Что в мире делается

Жительница Великобритании, весившая около 120 килограммов, отказалась от бутербродов с маслом и сбросила 19 килограммов. Ее историю рассказывает местный информационный портал Belfast Live.

Дауни Дики (Dawne Dickey) из города Баллинахинч, Северная Ирландия, призналась, что из-за избыточного веса у нее появились проблемы со здоровьем. «У меня обнаружили артрит коленного сустава, и это оказалось главной проблемой, — говорит она. — Также у меня развился ревматоидный артрит суставов рук и ног. Из-за этого мне стало сложно двигаться».

45-летняя британка решила похудеть и присоединилась к группе поддержки, в которой полным людям помогают сбросить лишние килограммы. Женщина изменила образ жизни и отказалась от любимых продуктов — хлеба и масла. По словам Дики, главное преимущество программы питания, разработанной клубом, заключается в гибкости. Участники не используют слово «диета» и отдают предпочтение здоровой еде, приготовленной дома.

«Когда ты приходишь на встречу, тебе не обязательно вставать перед всеми и говорить о набранных за неделю килограммах. Все по желанию», — отметила Дики. С момента вступления в клуб она вернула уверенность в себе и улучшила здоровье. Теперь женщина с удовольствием посещает магазины одежды и покупает новые наряды.

В конце апреля сообщалось, что жительница английского города Саутпорт, графство Мерсисайд, весившая около 160 килограммов, отказалась от алкоголя и похудела вдвое. Женщина вступила в клуб, в котором людям помогают справиться с психологическими травмами. Она начала заниматься спортом, бросила пить и похудела почти на 89 килограммов.

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru