Logo

Влюбленный забрался в тюрьму и вернул бросившую его девушку

 10:36  29/10/2019  0

Что в мире делается

В немецком городе Фехта, земля Нижняя Саксония, старшеклассник забрался на стену тюрьмы для малолетних преступников, чтобы помириться с бывшей девушкой. Об этом сообщает Associated Press.

Чтобы не зацепиться за колючую проволоку, 18-летний молодой человек снял почти всю одежду, затем залез на фонарный столб и с него перебрался на другую сторону четырехметрового тюремного забора. Оказавшись на территории исправительного учреждения, он сумел вскарабкаться по стене и добраться до окна камеры, где находилась его возлюбленная.

Сотрудники тюрьмы пытались прервать незапланированную встречу, однако нарушитель отказался спускаться. В итоге его сняли со стены при помощи пожарного автомобиля с выдвижной лестницей.

Представитель тюрьмы заявил, что незадолго до инцидента девушка позвонила молодому человеку из тюрьмы и предложила разорвать отношения. По его словам, тот решил проникнуть в тюрьму, чтобы помириться, пишет BBC News. По сведениям издания Bild, затея увенчалась успехом: когда их заметили, они целовались через решетку.

Bild выяснил, что 18-летняя Франциска В. (Franziska V.) провела в исправительном учреждении два года и восемь месяцев и должна была выйти на свободу через четыре месяца. Причина заключения не уточняется. Она ходила в обычную школу, где и познакомилась с молодым человеком, который забрался на стену.

Теперь ему грозит преследование за проникновение на территорию исправительного учреждения и несанкционированный контакт с заключенной.

В августе сообщалось, что из тюрьмы Поджореале в итальянском городе Неаполь сбежал подозреваемый в убийстве. 32-летний гражданин Польши Роберт Лисовски сумел перелезть через стену возле исправительного учреждения при помощи самодельной веревки из простыни.

Авиабилеты в любую точку мира по лучшим ценам!

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Билеты на автобус по СНГ, России и Европе
Билеты на автобус
Еженедельный гороскоп:
horoscope
Курс валют:
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
ЖД билеты по выгодной цене
ЖД билеты

Связь с редакцией:
 mahalya@list.ru